Наверх

Сегодня похоронили экс-заместителя прокурора Кировской области Олега Дупака

Возрастное ограничение: 16+
Пресс-служба прокуратуры Астраханской области
Похоронная процессия прошла в Кирове

Сегодня, 26 августа 2015 года, в Кирове прошли похороны прокурора Астраханской области Олега Дупака. Прощание с экс-заместителем прокурора Кировской области прошло в зале Областного дома народного творчества в 10.00. Проводить в последний путь пришли коллеги, сослуживцы, друзья и те люди, которым он неоднократно помогал. На скамье сидели родственники Олега Дупака, дети и жена прокурора не могли сдержать слез.
В зале было сказано много хороших слов о прокуроре.

- Олег Владимирович с 2002 по 2006 года проходил службу в органах прокуратуры Кировской области, занимая в этот период должности  прокурора Ленинского района города Кирова, заместителя и первого заместителя  прокурора Кировской области. Благодаря его профессионализму, большому опыту работы, умению работать с людьми, Олег Владимирович всегда пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди коллег, в правоохранительных и государственных органах власти. Ушедший из жизни Олег Владимирович  останется в нашей памяти как порядочный человек, посвятивший свою жизнь служению закону, - отметили в прокуратуре Кировской области.

Сослуживцы отмечали, что Олег Владимирович всегда отличался хорошим чувством юмора, никогда не унывал, помогал даже незнакомым людям. У Олега Владимировича остались четверо детей.

Напомним, что в субботу, 22 августа, стало известно о гибели главного прокурора Астраханской области Олега Дупака. Роковой выстрел Дупак произвел в то время, когда дома, кроме него, находились жена и двое детей. Тело прокурора обнаружила его жена. Предположительно, выстрел был сделан из наградного пистолета ПМ. Основной официальной версией гибели прокурора названо неосторожное обращение с оружием. Об этом заявила представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

Комментарии 6

26 августа 2015, 17:43 Екатерина
Выстрел был произведен из табельного оружия "предположительно"? Иными словами, даже толку не было определить у следственных экспертов, из какого оружия человек чисто конкретно застрелился? Или в квартире так много огнестрела было, что до сих пор предполагают? Смешно читать.
26 августа 2015, 19:53 читатель
Читать не смешно совсем. Идёт следствие, проводятся экспертизы, рассматриваются версии. Все хотят чтобы всё сразу выдали...
26 августа 2015, 20:45 Горожанин
Ну кто его знает, из-за чего люди решаются на такой шаг. Просто у тех, у кого есть табельное оружие, сделать это можно быстрее. Как и медики, они тоже знают, как быстро уйти. А вот какие причины?
27 августа 2015, 08:29 Стилист
самоубийц сами знаете где хоронят
27 августа 2015, 10:36 Престидижитатор
Он явно съел тортик в виде табельного оружия! Да, да!!!!!
28 августа 2015, 15:30 Горожанин
О. Дупак родом из КО был ? А чего тогда сюда везти надо было ? Бучнев тоже... В кировской области , похоже ,специальное место для самострелов высокого полёта выделено- всех принимаем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru