Наверх

В Кирове полиция поймала эксгибициониста, орудававшего в парке Победы

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
В отношении его действий проводится проверка

Полицейские поймали мужчину-эксгибициониста, который орудовал в парке Победы. Им оказался житель Кирова, на вид ему около 40 лет. В поимке эксгибициониста помогли читатели портала progorod43.ru. Новость о том, что они видели в парке изварещенца, читатели сообщили в нашу редакцию.

- В выходные в парке Победы я заметила подозрительного мужчину, видно было что он кого-то ждал. Когда на горизонте появились дети, мужчина спустил штаны. Мы с подругой стали кричать на этого извращенца, он, заметив взрослых, убежал, - рассказывает Дарья Малых.

Дарья и ее подруги решили своими силами поймать негодяя. Они дежурили в парке и, когда вновь увидели мужчину со спущенными штанами, побежали за полицейскими. Стражам порядка понадобилось несколько минут, чтобы поймать эксгибициониста.

Мы позвонили в Следственное управление Следственного Комитета РФ по Кировской области. Нам пояснили, что проверка еще не закончилось.

- Процессуальное решение еще не принято. Однако, пока никаких фактов, которые характеризовались бы как действия сексуального характера в отношении взрослых или несовершеннолетних, выявлено не было. Но проверка еще продолжается, - пояснил следователь Игорь Корчемкин.

Напомним, в начале августа в парке Победы стали часто видеть подозрительного мужчину. Он, заметив несовершеннолетних, снимал перед ними штаны.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru