Наверх

Влюбленные из Кирова стали первыми участниками шоу "ЖаннаПожени"

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/id10179833
Для ребят организовали свадьбу мечты в Грузии

Кировчане Алексей Мочалов и Александра Ульяницкая поженись под прицелом телекамер на программе «ЖаннаПожени». Для ребят устроили традиционную грузинскую свадьбу в Тбилиси. Запись передачи вышла в эфир в субботу, 5 сентября. 

Приключения для жениха и невесты начались сразу же после посадки их самолета в столице Грузии. Кстати, прилетели ребята из Москвы. Они уже несколько лет живут и работают в этом городе.

В аэропорту невесту Алексея похитили и к свадьбе молодые люди готовились в одиночестве. По правилам проекта жених и невеста должны были встретиться только утром перед самой свадьбой. На подготовку к торжеству ребятам было дано только два дня. 

В первый день герои шоу отправились выбирать традиционные свадебные наряды. Александре подобрали платье довольно быстро, а вот для Алексея пришлось шить костюм на заказ, так как все имеющиеся в магазине, были для молодого человека велики. Кстати, это не единственная вещь, которую пришлось делать специально для свадьбы Алексея и Александры. Жених сам сделал для церемонии украшения. 

- Мы хотим оригинальные обручальные кольца. В тех, которые продаются в местных ювелирных салонах, не хватает колорита и национальности, - объяснил кировчанин Алексей Мочалов.

Не обошлось и без сюрпризов для самих организаторов шоу. В ночь перед свадьбой Алексей нарушил правила программы и приехал в дом, где жила его невеста. На такси пара доехала до круглосуточного ЗАГСа и расписалась, а утром следующего дня ребята отправились в церковь. 

- Обычная роспись в ЗАГСе — это одно, а венчание — это совсем другие переживания и эмоции. Для нас важно обвенчаться. Я бы очень хотела, чтобы на этом Таинстве присутствовали наши родители, - поделилась счастливая невеста.

После обряда венчания молодожены целый день катались по Тбилиси на белом кабриолете, который ведущая показала жениху в один из дней подготовки. 

Как призналась невеста Александра своей подруге, все ее ожидания оправдались на 100 процентов. Единственное, за что она переживала, был свадебный танец, но ребята справились со своей задачей на «отлично».

Где бы вы провели свадьбу своей мечты? Поделитесь в комментариях

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru