Наверх

Торговцы ярмарки на Комсомольской площади в Кирове приостановили голодовку

Возрастное ограничение: 0+
navigator-kirov.ru
Сделать это их убедил председатель их профсоюзной организации

В воскресенье 6 сентября 2015 года торговцы ярмарки на Комсомольской площади закончили голодовку, которая была объявлена 1 сентября.

Как сообщает «Навигатор», убедил предпринимателей приостановить голодовку председатель профсоюзной организации работников ярмарки на Комсомольской Андрей Кудряшов.

- Первичной профсоюзной организацией внесено на рассмотрение администрации предложение о временном прекращении реализации мероприятий, связанных с массовым высвобождением рабочих мест.  Ассоциация предложила создать согласительную комиссию на основании Трудового кодекса РФ с целью поиска решения, удовлетворяющего обе стороны, - комментируют в Ассоциации защиты прав малого и среднего бизнеса.

Ассоциация намерена предложить чиновникам сохранить ярмарку на Комсомольской на прежнем месте, но выделить дополнительные парковочные места. А планируемую администрацией автостоянку сделать в районе магазина «Автобан». Также они готовы преобразовать ярмарку в ярмарку-выставку товаров местных производителей. Второй вариант - переместить ярмарку на территорию в районе магазина «Автобан», сделав ярмарку-выставку товаров местных производителей единым комплексом с имеющейся в том районе автостоянкой.

Несмотря на то, что голодовка прекратилась, на месте ярмарки продолжается дежурство. Люди охраняют имущество профсоюзной организации и предпринимателей, следят за общественным порядком.

Ваш прогноз: смогут ли торговцы добиться справедливости от чиновников?

Комментарии 10

07 сентября 2015, 11:35 Горыныч
Можно и оставить, при условии жесткого контроля за качеством продаваемого товара, а главное контрольные проверки по обвесам должны быть постоянными.
07 сентября 2015, 11:59 Горожанин
вопрос в статье странный. Какой справедливости они добиваются? Что именно несправедливо сейчас?
07 сентября 2015, 12:00 ссср
почему все против продавцов и покупателей?????? все прекрасно понимают, что в магазинах, которые будут предоставлены взамен рынка цены будут взвинчены за счет аренды и ни один продавец на скидки не пойдет.....вот как то все через **** у нас. Сначала разрешили, потом запретили - ОДНИМ СЛОВОМ, ВСЕ ПРОТИВ ГРАЖДАН!!! БЫКОА НА ИНАУГУРАЦИИ ЧТО ОБЕЩАЛ???? - ЗАБЫЛ ПРО ЗАБОТУ О ГРАЖДАНАХ.
07 сентября 2015, 15:15 завхоз
ссср
почему все против продавцов и покупателей?????? все прекрасно понимают, что в магазинах, которые будут предоставлены взамен рынка цены будут взвинчены за счет аренды и ни один продавец на скидки не пойдет.....вот как то все через **** у нас. Сначала разрешили, потом запретили - ОДНИМ СЛОВОМ, ВСЕ ПРОТИВ ГРАЖДАН!!! БЫКОА НА ИНАУГУРАЦИИ ЧТО ОБЕЩАЛ???? - ЗАБЫЛ ПРО ЗАБОТУ О ГРАЖДАНАХ.
дак гражданам мало кому эта барохолка нужна. тряпье в магазине ни сколько не дороже. а помидоры огурцы в пятере или магните по тем же ценам если не дешевле. у нас сада славатегосподи нет, дак я всеми овощами закупаюсь и не думаю что покупаю в магазинах дак по буржуйским ценам
07 сентября 2015, 16:02 Горыныч
А, пошел ка ты, я с *** дел не имею.
07 сентября 2015, 16:19 Горыныч
Зря "Про город" там слово "***" стерли, в фильме В.Меньшова "Ширли - мырли" Олег Табаков его не раз с экрана на всю страну произнес.
07 сентября 2015, 16:58 Горожанин
Я за сквер, пусть хоть и не большой. 
07 сентября 2015, 18:01 Горыныч
Шел бы ты на БАМ, самозванец хренов, мелкими шажками костыли забивать. Аз есим царь!
07 сентября 2015, 18:44 завхоз
вот построят вам сквер с диванами и будете встречатся на сквере на диванах
08 сентября 2015, 10:35 Алик
Я за бесплатную  парковку !  Привокзальная часть это лицо нашего города и оно должно выглядеть современно , рынки и базары это пережитки 95 -2000 годов , но чисто по человечески жалко людей которые там работают им необходимо предоставить другое место торговли .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru