Наверх

Влюбленный мужчина нашел через "Жди меня" кировчанку, с которой отдыхал в Праге

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи
Как признался Руслан, это была любовь с первого взгляда

На днях вышел очередной выпуск программы "Жди меня". В эфире зрителям рассказали о трогательной истории любви, главной героиней которой стала кировчанка Анна. 

Девушку разыскивал молодой человек, который вместе с ней отдыхал в Праге. Как признался Руслан, это была любовь с первого взгляда. 

Все началось с того, что мастер по ремонту технического оборудования из города Стерлитамак решил съездить на майские праздники в Прагу. Это была его первая поездка за границу. В то же самое время  из Кирова в Прагу отправилась финансист Аня. Она должна была ехать с подругой, но подруга заболела. В результате Аня поехала одна. Все эти дни у туристов были расписаны буквально по минутам. Но одна случайная встреча в лифте изменила все их планы.

- Мы вошли в один лифт. С нами зашел еще один мужчина. Может быть, тогда бы я с тобой заговорила. Но мужчина нам помешал, и я застеснялась, - рассказывает Анна. 

Однако девушка решила взять инициативу в свои руки и пригласила на прогулку. 

Руслан и Анна погуляли по городу и расстались вечером. За этой встречей последовала одна совместная экскурсия. В день отъезда Руслан написал Анне записку, в которой не оставил контактных данных. 

Через какое - то время, когда Руслан уже был дома, он понял, что очень хочет снова встретиться с Анной. Молодой человек признался, что искал девушку в соцсетях, но эти поиски не принесли никаких результатов. Тогда он обратился на "Жди меня".   

Перед долгожданной встречей Руслан купил своей возлюбленной кольцо и букет цветов.

-Я понял, что должен был найти тебя в любом случае,- сказал Руслан Анне.   

Однако во время эфира Анна сказала, что не готова к такому быстрому развитию событий. Ведущие передачи предложили Руслану и Анне продолжить общение за стенами студии. Как призналась девушка, она вернулась в Киров, а Руслан обратно уехал в Стерлитамак. 

А как вы познакомились со своей второй "половинкой"? Своими историями поделитесь с нами в комментариях  

Комментарии 4

08 сентября 2015, 11:16 Екатерина
Смело. Проехаться в лифте и сразу за мужиком к нему в номер рвануть. И при этом себя стеснительной называть. Понятно, мужик офигел. Только не понятно, с чего он решил, что девушка замуж хочет?
08 сентября 2015, 16:41 Elena
Екатерина
Смело. Проехаться в лифте и сразу за мужиком к нему в номер рвануть. И при этом себя стеснительной называть. Понятно, мужик офигел. Только не понятно, с чего он решил, что девушка замуж хочет?
Зависть плохое чувство! Вас показывали по первому каналу? А через программу Жди меня Вас кто- нибудь искал? Гордиться нужно что наши кировские девушки вызывают у молодых людей такие чувства. Молодец Анна! Супер!
08 сентября 2015, 21:33 Учитель словесности
Он сказал ей: "Сударыня, я в Вас бесконечно влюблён и предлагаю Вам руку и сердце, это бескрайнее голубое небо и весь мир впридачу. Всё брошу к Вашим ногам.". Кировчанка ответила: "Ой дак чо хоть с тобой такое-то, всё ли ладом? Так-то есть ведь мужик-то у меня. Ак ведь ты-то поди уже женат?". :-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru