Наверх

Светлана Пермякова рассказала, почему рассталась с кировчанином

Возрастное ограничение: 0+
twitter.com/permyakova
Несмотря на ссоры и конфликты в семейной жизни, паре удалось сохранить дружеские отношения

Известная актриса Светлана Пермякова и ее гражданский муж Максим Скрябин, который является уроженцем Кировской области, дали интервью порталу teleprogramma.pro о том, как складывается их жизнь после прекращения отношений.

По словам пары, они решили расстаться, потому что их взгляды на воспитание дочери Варвары не совпадали.Сейчас между бывшими гражданскими супругами сохранились теплые, дружеские отношения.

- Максим - отец Вари, поэтому он останется для меня близким и любимым человеком. А Варюша – наше общее счастье. Мы вроде как расстались, каждый пошел своей дорогой, но крепкая связь между нами осталась. У обоих внутри, в сердце неразбериха, - поделилась актриса в интервью eleprogramma.pro.

 Пережили тяжелое расставание? Поделитесь в комментарием советом.

О новой странице в личной жизни обоих пока говорить рано. После интервью Максим Скрябин рассказал, что построить новые отношения для него сложно, так он очень много работает.

- Я не могу находиться с человеком постоянно из-за занятости, а любовь на расстоянии - это только лишь сюжеты фильмов, и то в большинстве это мелодрамы с грустным окончанием. Я наслаждаюсь любовью своей дочери. У нас замечательные отношения со Светланой, несмотря на все события. Много планов и проектов. Со Светланой мы настоящие друзья, как были, так и будем, - поделился Максим Скрябин.

Бывший кировчанин Максим Скрябин сейчас много работает в Америке, но это не мешает ему часто видеться с дочкой, которая живет в России с мамой. Во время каждого своего приезда в Москву Максим старается максимальное количество времени проводить с маленькой Варей.  

Комментарии 5

10 сентября 2015, 15:54 Стилист
Что за три дамы на фото?
10 сентября 2015, 16:02 Горожанин
Все наши дамы делятся на дам, не дам и дам, но не вам.
10 сентября 2015, 16:24 Стилист
Самый умный тут?
10 сентября 2015, 17:23 Горожанин
Ребенка жаль. Папа на расстоянии это очень плохо, а тем более в другой стране
11 сентября 2015, 18:22 Горожанин
А табе чоли тожа?)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru