Наверх

Юрист из Кирова обжалует отказ в возбуждении дела против Земфиры

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/id199271946
В полиции считают, что сроки привлечения певицы к ответственности уже истекли

Кировский юрист Ярослав Михайлов не доволен тем, что полиция Ростова-на-Дону решила не возбуждать дело против Земфиры по его заявлению и намерен обжаловать это в местном суде.

Напомним, юрист из Кирова представляет интересы жителя Ростовской области, которого на концерте в 2013 году оскорбила певица Земфира. Рассмотрев заявление Ярослава Михайлова, который требовал привлечь к ответственности артистку за хулиганство, местная полиция отказалась это сделать, так как сроки привлечения ее к ответственности уже истекли. Тогда защитник обратился в прокуратуру Ростовской области с просьбой провести по делу более тщательную проверку. Там юристу ответили, что основания для возбуждения уголовного дела отсутствуют.

В своем «Фэйсбуке» Михайлов написал, что усматривает в этом бездействие прокуратуры, так как ведомство не вынесло процессуальное решение об отказе в удовлетворении жалобы. Не доволен он и тем, что полицейские до сих пор не опросили саму Земфиру. Справедливости он намерен добиться в суде, дата которого еще не назначена.

А вы на чьей стороне в этом конфликте?

Комментарии 3

15 сентября 2015, 10:28 Горожанин
пиар чистой воды 
15 сентября 2015, 13:36 Горожанин
согласна с предыдущим оратором
15 сентября 2015, 13:36 Горожанин
вот мужику делать нечего

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru