Наверх

В Кировской области ребенок в детсаду упал животом на металлический прут

Возрастное ограничение: 12+
рrogorod43.ru
Заведующую будут судить за халатность

Прокуратура Кировской области утвердила обвинительное заключение в отношении заведующей детским садом. Ее обвиняют в халатности, из-за которой один из воспитанников во время прогулки упал вниз животом на торчащий из бетонного основания дорожки металлический прут.

Все произошло в мае этого года в Белохолуницком районе, в детском саду «Аленушка». На утренней прогулке воспитатель проводила игру с детьми на участке асфальтной дорожки, расположенной у входа в двухэтажное здание детского сада. Дорожка эта имела ямы и выбоины, а также торчащие металлические петли, о чем заведующая знала.

-  Во время подвижной  игры  ребенок запнулся о яму на асфальтовом покрытии дорожки, упал вниз животом на торчащий из бетонного основания дорожки металлический прут, - сообщается на сайте областной прокуратуры. - В результате чего согласно заключению эксперта ребенку были причинены  повреждения, повлекшие легкий  вред здоровью.

Рассмотрение дела состоится в Белохолуницком районном  суде.

А вы уверены в безопасности своего ребенка, когда он не рядом с вами?

Комментарии 3

18 сентября 2015, 18:49 Юлия
Может стоит судить управляющего? Почему на территории детского сада торчат железные прутья? Один человек физически не сможет уследить за группой маленьких детей.
22 сентября 2015, 15:29 Горожанин
а воспитатель куда глядела? и что, ей ничего не будет?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru