Наверх

Жительница Кировской области перевела лже-врачу более 700 000 рублей

Возрастное ограничение: 6+
progorod43
Мужчина, позвонивший пенсионерке, представился главврачом кировской больницы

Жительница Кильмезского района стала жертвой мошенников. Пенсионерка перевела на счет незнакомцев более 700 000 рублей.

В начале августа 2015 года ей позвонил мужчина и представился главврачом кировской больницы. Он сообщил женщине, которая страдает сахарным диабетом, что у нее результаты анализов неутешительные и вылечить ее смогут только в Москве или Санкт-Петербурге.

Женщина была напугана такой новостью. Однако лже-врач поспешил успокоить пенсионерку. Он сказал, что есть выход: можно заказать лекарства на дом, а оплатить их переводом на банковскую карту. Первый раз женщина перевела 120 тысяч рублей и получила посылку - 7 коробок по 4 флакона «чудодейственного» лекарства. Затем она сделала еще два перевода по 157 000 и 509 000 рублей. Полицейским удалось предотвратить четвертую попытку перевода денег.

А вы или ваши родственники становились жертвами мошенников? Своими ответами поделитесь в комментариях

Как сообщили в УМВД России по Кировской области, удалось выяснить, что номер звонившего зарегистрирован в Московской области.

Медпрепараты отправлены на экспертизу. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

 

Комментарии 1

22 сентября 2015, 17:26 Саша
Старые пердуны, под матрасом по ляму хранят, и на жизнь жалуются. На хрен такие деньги копить? В гроб положить хотела или засолить? Не куда тратить помоги родне (уж всяко лучше чем главсрачу больницы).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru