Наверх

Марк Тишман целовал кировчанок во время концерта

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Обухова
После концерта с самыми преданными фанатками Тишман сфотографировался

Вчера, 29 сентября, 2015 года, в Кирове в Вятской филармонии прошел концерт Марка Тишмана. Популярному артисту удалось собрать полный зал. На концерт пришли люди разных возрастов. Живое эмоциональное выступление выпускника «Фабрики звезд» не оставило равнодушным никого: поклонницы дарили любимому исполнителю букеты цветов, а в ответ Марк Тишман целовал кировчанок.

Кроме того, во врем я двухчасового концерта Марк Тишман много общался с залом, рассказывая о своих кумирах и своих пережитых чувствах и эмоциях:

- Меня вдохновляют артисты 20 века. Это Марк Бернес (в честь которого меня назвали), Людмила Гурченко, Елена Образцова, Михаил Ульянов, Алла Пугачева, Клавдия Шульженко, Стинг и Андриано Челентано. Пожалуй, у людей из 21 века нет такой души, как у людей 20 века.

Исполнив несколько душевных компзиций, Марк показал отличную пародию на Максима Галкина, Владимира Преснякова, Сергея Челобанова, Юрия Шатунова, Сергея Зверева и Нино Брегвадзе.

- Вообще, я считаю себя лириком, но Алла Борисовна, однажды увидев мои пародии, сказала, что я лирик с придурью, - отметил Марк Тишман.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в  комментариях.

В завершении концертной программы Марк поблагодарил кировских зрителей, а с самыми преданными поклонницами популярный исполнитель сфотографировался и раздал автографы.

Комментарии 1

01 октября 2015, 12:18 Стилист
Мммммм. Няшка.чивоуштам

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru