Наверх

Что обсуждают в Кирове этим утром: магнитные бури и ТЦ у филармонии назвали "Крым"

Возрастное ограничение: 16+
navigator-kirov.ru, progorod43.ru
Новости, которые взволновали горожан вчера

Доброе утро, дорогие читатели! Начнем день с подборки самых обсуждаемых и просматриваемых новостей на progorod43.ru за вторник.

Торговый центр у филармонии назвали «Крым»

Скандально известный торговый центр у филармонии решили назвать «Крым». Информацию об этом сообщил застройщик — компания «ЛенСтрой». Торговую деятельность на территории «Крыма» будут осуществлять "Данар", "Эдем", "33 пингвина", "Julius Meinl", "Бали", "Western" и другие предприятия. Открытие нового ТЦ намечено на 1 ноября 2015 года.

В Кировской области нашли пропавшего 13-летнего школьника

В Кирове нашли пропавшего 13-летнего жителя поселка Стрижи Оричевского района. К счастью, с подростком все хорошо: он жив и здоров. Об этом сообщили активисты поискового отряда "Лиза Алерт".

Кировчанам предстоит пережить мощную магнитную бурю

Метеозависимым кировчанам придется очень непросто: аномалия на Солнце вызовет мощнейшую магнитную бурю по всей Земле.Буря начнется вечером 6 октября 2015 года и продлится в течение всего дня 7 октября.

Администрация Кирова выставила на продажу помещение за 113 миллионов рублей

Администрация города Кирова выставила на продажу одно из помещений на улице Московской, оценив его в почти 113 миллионов рублей. Речь идет о доме №171, а точнее первом его этаже, где сейчас располагается магазин бытовой техники и гипермаркет.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru