Наверх

В Кирове начались продажи нового iPhone 6s: сколько стоит гаджет

Возрастное ограничение: 0+
instagram.com/renatgolovin
За гаджет придется заплатить от 57 тысяч рублей

В России стартовали официальные продажи новых моделей iPhone - 6s и 6s Plus. В Киров новые гаджеты привезли заранее, их можно купить в известных городских салонах связи.

Смартфон iPhone 6s с объемом память 16 гигабайт предлагают купить за 56 990 рублей. Телефон с памятью 64 гигабайт на прилавках магазинов стоит с ценником 66 990 рублей. Продавцы пока не отмечают особого ажиотажа среди кировских клиентов.

Каким телефоном вы пользуетесь? Расскажите в комментариях

- Пока кировчане приходят только посмотреть на цены, ждут понижения. В целом iPhone 6 спали в спросе, больше покупают 5s, 4s и 4, - рассказал продавец-консультант салона связи.

Мы провели опрос в соцсетях: готовы ли кировчане купить новинку? Оказалось, новый гаджет от Apple не очень интересует горожан. Более половины респондентов ответили, что им вовсе не нужен iPhone.

- Я достаточно равнодушно отношусь к продукции сети Apple, поэтому приобретать намеренно не буду. Нынешний телефон компании Philips меня абсолютно устраивает. Для меня более важен Интернет и звонки, нежели все остальное, а с этими требования он справляется,- поделился кировчанин Алексей Голубев.

Кстати, сильной разницы с предыдущими моделями новые телефоны не имеют. Гаджеты отличаются более мощной камерой, а также процессором А9 с 64-битной архитектурой.

Кроме того, в новинках есть технология 3D Touch — для того, чтобы приложение открылось, на экран телефона следует нажать сильнее.

Комментарии 4

09 октября 2015, 17:09 Учитель словесности стилисту
Бегу занимать очередь
09 октября 2015, 17:41 Маша Вайт
Учитель словесности стилисту
Бегу занимать очередь
Беги Форест, беги!
09 октября 2015, 17:59 Стилист
Смотри в давке не удавись 
09 октября 2015, 18:05 Доброжелатель
А у меня другие ценности в жизни, чем покупка нового телефона за 60тр. У меня телефон куплен 4 года назад за 4300, нокия 6303. У нас на работе тоже большинство новинки покупают и все сравнивают у кого телефон лучше и дороже. Ко мне как то пристали, что у меня такой допотопный телефон, я им ответила, что у меня может и телефон допотопный, но я в своей квартире живу, купила однушку на ю-з. А ты дорогой телефон имеешь да квартиру снимаешь. Больше ко мне не пристают!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru