Наверх

Активисты поймали очередного педофила: подробности происшествия

Возрастное ограничение: 16+
https://vk.com
Пострадавшая девочка решила написать на своего обидчика заявление в полицию

Одна из жертв педофила решила написать на своего обидчика заявление в полицию, об этом рассказали журналисту портала progorod43.ru активисты «Молодёжные Социальные Инициативы Вятка». Со слов одного из активистов Кирилла Обухова, случай произошел за городом в садах «Домостроитель» в 2013 году. Мужчина пригласил трех несовершеннолетних девочек к себе в домик, затем подливал им в чай алкогольные напитки, склонял детей к сексу.
Мы пообщались с одной из пострадавших девочек. Она рассказала, что в тот день из садового домика им удалось сбежать, когда Сергей Окунев (со слов пострадавших девочек, их обидчик) уснул. Интимного контакта не было.

Затем мужчина стал писать одной из девочек любовные смс.

- А именно: "пойдем попьем пивка, я тебе куплю", "сделаю тебе первый раз не больно",  навязывался и требовал свидания. Девочка согласилась, но на встречу пришла не одна, а с компанией активистов по борьбе с педофилией, - рассказывает Кирилл Обухов.

Это был первый случай педофилии, который активисты пытались донести до общественности. В социальную сеть было выложено видео «разоблачения» Сергея Окунева. Тот не отрицал любовных смс, отправленных несовершеннолетней. Но резонанса не произошло. Все это время Сергей искал активиста, пытался найти его координаты через общих знакомых. В сентябре Кирилл сам приехал в садовый домик к Сергею. В тот день было сделано второе видео, в котором мужчина, по голосу похожий на Сергея Окунева, не просто признается в том, что писал девочке любовное смс, он также совершил с ней развратные действия сексуального характера (трогал ребенка в интимных местах).

- Мы спросили у девочки, действительно ли такое было. Она призналась, что это было. Мы уговорили ее написать заявление в полицию, - говорят активисты.

Версия самого Сергея Окунева другая. Раньше он говорил журналистам, что совсем не знаком с девочкой. Но после публикации статьи версия изменилась.

- Девочки, про которых заявляет Обухов, сидели у него в саду. Они пили пиво, после чего их из домика выгнала мама Обухова. На улице шел дождь, и я пригласил девчонок зайти ко мне переждать дождь. Когда дождь закончился, я им дал 500 рублей на такси, они взяли мой номер телефона для того, чтобы отдать деньги. Через некоторое время от одной из девочек, которую я пригласил в домик, начали поступать смс с предложением вступить со мной в интимную связь. Я отказывался, так как знал, что девушка еще совсем молодая. Тогда она назначила мне встречу в парке, где должна была отдать мои 500 рублей. Я, чтобы не оставаться в долгу, купил один цветочек и пошел в парк. Там встретились с девушкой, я ей подарил цветок, после чего мы пошли в более укромное место. Зайдя подальше от людей, меня окружили молодые люди, в одном из них я узнал соседа по саду Обухова. После чего меня начали морально оскорблять и унижать компания парней. Они пытались меня побить, я отмахивался от нападавших, но тем не менее пропустил несколько ударов, так как численный перевес был на их стороне. Я также нанес несколько ударов нападающим, и они, получив отпор, вызвали полицию. Полиции они объяснили, что поймали педофила. Я проехал с сотрудниками полиции в отдел для дачи показаний. В возбуждении уголовного дела отказали. Обухов предлагал за 500000 рублей убрать выложенное им видео с моим участием из Интернета. На что я ответил отказом. В то время я не стал обращаться  в полицию, так как считал, что инцидент исчерпан. 3 октября, когда я отдыхал в саду, Обухов с друзьями ворвались ко мне и избили меня и моего друга. В настоящее время идет проверка в отношении всего беспредела, что творит Обухов с друзьями. На этот раз я не оставлю Обухова безнаказанным и буду обращаться в прокуратуру, - пишет Сергей Окунев.

Оба видео, где мужчина признается в любовной переписке и в совершении развратных действий сексуального характера, содержат ненормативную лексику, поэтому мы не можем опубликовать их на портале.

После первой публикации Следственный комитет оперативно отреагировал и органиовал  проведение доследственой проверки. 

Комментарии 7

12 октября 2015, 10:29 Горожанин
Хорошо,что их ловят,но правильней написать "по подозрению в педофилии". Суда же ещё не было.
12 октября 2015, 12:21 Учитель словесности
колхозников в утиль
12 октября 2015, 13:11 Колхозник из колхоза Знамя Ильича
Не хами! Ты ж из соседнего совхозу будешь. Только наш при Совке миллионером был, ваш по соцсоревнованию, весь район вниз тянул.
12 октября 2015, 20:01 знатная передовая доярка
Колхозник из колхоза Знамя Ильича
Не хами! Ты ж из соседнего совхозу будешь. Только наш при Совке миллионером был, ваш по соцсоревнованию, весь район вниз тянул.
а у нас в колхозе  все трактористы и скотники алкошня, только пацаны пока не спились  в конец. приходится с ними и удолетворять женские надобности. чо мы щас тоже педофилки штоле?
13 октября 2015, 15:06 Саня
видно же что этот сергей какой то больной, ещё и к женщине пожилой с ножом докапался, ну не жесть ли ?
20 октября 2015, 15:55 Стас
По всей России идёт волна уголовных дел и арестов по активистам Оккупляй педофиляй, реструкт и всех производных от максима марцинкевича.Основные предъявленные обвинения связаны с вымогательствами, грабежами и удержанием людей в неволе. Об этом каждый день выкладывал здесь ссылки, из инфо изданий. Но почему то модераторы все время удаляют эти ссылки. Не понимаю почему.Хочется просто объективного взгляда.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru