Наверх

Что обсуждают в Кирове этим утром: смертельное ДТП и прогноз погоды на зиму

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Самые просматриваемые новости за понедельник

Начинаем день с самых просматриваемых новостей на портале progorod43.

В Вятку с моста упала фура: во время поездки в морг жена погибшего попала в ДТП

Стали известны новые подробности страшного ДТП, произошедшего в республике Татарстан около города Мамадыш на мосту через реку Вятка. Знакомые 26-летнего жителя Набережных Челнов, который погиб в аварии, сообщили о том, что он за несколько секунд до произошедшей трагедии  разговаривал со своей супругой по телефону.  В машине Ильнар был один. Жена погибшего водителя фуры сама попала в аварию. Это произошло через несколько часов после смерти молодого человека. Она направлялась в морг с документами и перевернулась на "десятке". К счастью, женщина не пострадала.

Прогноз от МЧС: предстоящая зима в Кирове будет холодней предыдущей

В главном Управлении МЧС России прошло совещание, на котором представители Гидрометцентра дали прогноз на предстоящую зиму. По оценкам специалистов, кировчан ожидает зима холоднее, чем в прошлом году.

Виновников жестокой расправы над бухгалтером в Перми задержали в Кировской области

На прошлой неделе в Пермском крае произошло жуткое убийство. 7 октября в районе деревни Субботино полицейские на заднем сидении иномарки нашли изуродованное тело 28-летней девушки. Погибшая работала бухгалтером в одной из финансовых фирм в Перми. В тот вечер она собиралась в гости к маме. После работы двое мужчин, которые работали вместе с Аленой, попросили девушку довезти их до магазина. Она согласилась. Уже в машине мужчины набросились на свою жертву и изрезали ее ножом. Когда девушка умерла, они схватили ключи от сейфа, вернулись в офис и забрали деньги.

В Кировской области иномарка "вылетела" в кювет и перевернулась: водитель погиб

Вчера, 11 октября, в Куменском районе произошло смертельное ДТП. Около пяти часов утра на шестом километре трассы Вичевщина – Кырмыж автомобиль «Форд Мондео» съехал в кювет и перевернулся. Водитель погиб.

Комментарии 3

14 октября 2015, 08:24 .....
бесит зима!
14 октября 2015, 08:25 В
бедная девушка из Перми
14 октября 2015, 08:25 .....
и ДТп с фурой - кошмар настоящий

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru