Наверх

История многодетного отца-одиночки: «Даже федеральные СМИ не нашли мою жену»

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Александр Сычев уже несколько лет ищет свою молодую жену, которая бросила его с тремя детьми

Сегодня мы встретились с Александром Сычевым. Многодетный отец три года разыскивает свою непутевую жену, чтобы заставить ее оплатить алименты. После публикации, вышедшей в сентябре, жизнь мужчины немного изменилась. 

Долг растет. Судебные приставы до сих пор не нашли Анну Сычеву, которая задолжала детям больше шестисот тысяч рублей. Приставам лишь удалось поговорить с ней по телефону. Она пояснила, что живет сейчас с другим мужчиной, который ее полностью содержит, поэтому она не может содержать трех своих детей. Женщина живет в Кирове, но по указанному ею адресу приходит только ночью (соседи слышат шум в позднее время суток).

А между тем долг Анны перед детьми растет. Оказалось, что за это время, пока женщина находилась в Кирове на лечении, она родила еще одного (уже четвертого) ребенка и оставила его в детском доме. Теперь и ему Анна должна будет выплачивать алименты.

Федеральные СМИ. После выхода статьи на портале progorod43.ru в нашу редакцию обратились журналисты из федеральных СМИ. История отца-одиночки, который ищет три года сбежавшую от него жену, не оставила равнодушными журналистов "Первого канала" и "ТВ Центр". Однако, как сам признается Александр, даже они не смогли помочь мужчине с поиском жены.

Дети Александра до сих пор находятся в приюте. Отец планирует забрать их во время каникул, до этого момента осталось чуть больше недели.

- Я вынужден держать в приюте, потому что после операции хожу с помощью костылей. Естественно, что до сих пор не работаю, - рассказывает Александр. - Но я звоню им часто, стараюсь приезжать. Они у меня шустрые, за ними глаз да глаз нужен.

О маме ребята не вспоминают. Хотя раньше, когда были маленькими, дети плакали, когда их мама уходила на неделю-другую.

Здоровье. Чтобы прокормить свою семью Александр долгое время работал на нескольких работах. Это быстро отразилось на его здоровье, из-за не пролеченного артроза Александр не может передвигаться без костылей. Мужчина уже перенес одну операцию на ногу, впереди у него еще дорогостоящее лечение. Больше года Александр не сможет физически работать, а по другому ему свою семью не прокормить. Мужчина обращается ко всем, кто может помочь едой, одеждой или деньгами. Без вашего участия Александру не справиться. Если вы желаете помочь этой многодетной семье, звоните по телефону редакции 43-34-43.

Напомним, месяц назад мы рассказывали историю многодетного отца, который отправил молодую жену на лечение в Киров и больше ее не видел. Женщина сбежала из больницы и даже забыла о своих собственных детях. За три года Анна Сычева не заплатила детям ни копейки. Читайте историю здесь.

Комментарии 3

16 октября 2015, 20:08 многдетная елена
Мужчины!!!!!!Только оказавшись на нашем месте, начинаете понимать, как это тяжело растит ребенка,тем более, если другой не платит ни копейки!А если детей много, то тяжелее в несколько раз!!!!Если бы на его месте была женщина, многие сказали бы-зачем рожала.А так-выходит мужик молодец.А чего жена сбежала, ни одной причины не указано.Я её не оправдываю, но хоть так мужики начинают осознавать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
16 октября 2015, 20:38 Горожанин
Зачем он вообще на ней женился? У нее же на лице все написано)Какой то странный мущщина.
16 октября 2015, 21:28 Горожанин
А че, сми теперь должны. Жен искать??

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru