Наверх

Экстрасенс из Кирова: "До сердечного приступа меня довел Марат Башаров"

Возрастное ограничение: 16+
https://vk.com/id27105997
Об этом участница «битвы» заявила на своей странице «Вконтакте»

Сегодня, 20 октября 2015, экстрасенс из Кирова Иоланта Воронова опубликовала информацию о своем сердечном приступе. По ее словам,  виноват в происшествии ведущий программы Марат Башаров.

- Выходные прошли грустно: сейчас я на дневном стационаре в городской больнице. Сначала была скорая, а сейчас я на больничном. Причина простая: один человек на съемках - ведущий, довел меня до гипертонического криза. Больше ничего писать не буду, так как не этично говорить про человека "за глаза", тем более я понимаю, что это лишь последствия сценария, некая команда "фас". Переборщили, переиграли...

Иоланта не раскрывает причину конфликта с ведущим. Но в официальной группе проекта «Битва экстрасенсов»  произошла перепалка между администрацией проекта и дочерью ясновидящей Россой Вороновой. Росса, которая тоже участвует в «битве», описывает конфликт, произшедший на съемочной площадке.

- Моей маме плохо стало после ее публичного безосновательного оскорбления Маратом. Марат сказал эти слова (кстати, очень интересно, сценарий это или нет?) на глаза у нескольких десятков людей. Никак не обосновав, не приводя никакие аргументы, просто оболгал. Наговорил гадостей человеку, который большую часть жизни работал на наше любимое государство в качестве преподавателя по классу гитары, платил налоги, получал грамоты и медали от министерства образования и за шоколадки помогал людям, действительно нуждавшимся в ее помощи. Моя мама - мать-одиночка. Одна воспитывает двух детей, один из которых усыновленный. Ее мало того что женщиной-героиней никто не назвал, так еще и оболгали.

Администрация проекта тонко намекает, что история с сердечным приступом выдумка.

- Мы не считаем, что болезнь Иоланты связана с ее присутствием на испытании, которое проходило на глазах у нескольких десятков независимых наблюдателей, где она себя замечательно чувствовала. К сожалению, мы ничем не можем помочь Иоланте Вороновой, поскольку вы сообщили нашему администратору, что не помните номер и адрес больницы, в которой она находится, упомянув лишь название города. Мы не нашли в больнице этого города такой пациентки, поэтому нам остается лишь принести свои соболезнования, и пожелать скорейшего выздоровления Иоланте Константиновне.

Росса Воронова снова обращается к истории конфликта.

- Моя мама держалась ровно столько, сколько могла. Но до дома так и не доехала.
Номер и адрес больницы я не сказала намеренно. Если будет нужно, вообще скажу, что она уехала в Сибирь. Все-таки словам Марата нужно соответствовать. Моя мать находится в очень нестабильном состоянии и не хочет видеть ни Марата, ни кого-либо из организаторов и сотрудников "ФМП Групп". Имеет на это полное право. Прошу отнестись с пониманием и хоть раз с уважением к моей матери.

Нашим журналистам Иоланта Воронова сообщила, что после инцидента намерена покинуть проект. 

Напомним, ранее мы писали, что 17 октября, поздно вечером после съемок очередной серии шоу "Битва экстрасенсов" нашей землячке Иоланте Вороновой стало плохо. Ее госпитализировали с сердечным приступом.

А вы смотрите новый сезон "Битвы экстрасенсов"? За кого вы болеете?

Комментарии 19

20 октября 2015, 17:02 Стилист
вангую, что этот башаров вывел самозванок на чистую воду, чивоуштам B-|
20 октября 2015, 17:12 ТИК ТАК
МАЛО ИМ МРАКОБЕСАМ
20 октября 2015, 17:14 настя
Да они афферистки,что мать,что дочь!!!!как их взяли вобще в битву,они же вобще ни чего незнаю!!!!я к Иоланте лично приходила отдала 1500 она мне всю неправду сказала!!!
20 октября 2015, 17:16 Горожанин
Ну какой же бред все эти экстрасенсы и колдуны! Охотники за дешёвой славой и деньгами идиотов, которые ходят к этим лже-волшебникам на "приём"
20 октября 2015, 18:02 Игорь
Бедные, бедные шарлатанки.
20 октября 2015, 18:07 Горожанин
Вот тот случай, когда даже читать противно !
20 октября 2015, 18:17 Горожанин
Эти шарлатанки что ли бабулю недавно на пол мульта облапошили?
20 октября 2015, 18:30 Ольгович
Чего переживают? Пусть нашлют на него порчу.
20 октября 2015, 18:30 Горожанин
Пахомий всем раздаст...покушать
20 октября 2015, 19:09 Стилист
настя
Да они афферистки,что мать,что дочь!!!!как их взяли вобще в битву,они же вобще ни чего незнаю!!!!я к Иоланте лично приходила отдала 1500 она мне всю неправду сказала!!!
чем глупее становится население, тем больше спрос на услуги аферисток, чивоуштам B-|
20 октября 2015, 19:17 чивоуштам.
зато стилисты такие умные  мрак
20 октября 2015, 20:21 Учитель словесности
Крысавицы
20 октября 2015, 20:29 Горожанин
"Дар Иоланте достался от бабушки. В ее роду экстрасенсорные способности передаются через поколение по женской линии. По словам Иоланты, многие женщины в ее семье сходили с ума от того, что не могли правильно использовать свою силу." Дочь то она зачем таскает? И провериться ей не помешало бы.
20 октября 2015, 22:05 Максим Македонский
Если две дешевые гадалки не смогли себе наколдовать... Нечего на зеркало пенять коли рожа крива...
21 октября 2015, 09:14 Наталья
они очень  слабые ,ни с одним заданием толком не справились.Наверное попросили домой)
21 октября 2015, 11:21 Ольгович
Вот нашлют они порчу и на вас всех. Шо тогда?
21 октября 2015, 11:51 Учитель словесности
И тогда Ольгович станет Ольговной,во будет умора
21 октября 2015, 17:17 Ольгович
Учитель словесности
И тогда Ольгович станет Ольговной,во будет умора
На всё согласен, только не на это. Тьфу, тьфу, тьфу!
21 октября 2015, 18:00 Горожанин
Клоунессы недоделанные. Несмешные.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru