Наверх

Механик: «В автобусах 73 маршрута опасно ездить»

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
Механик, который ремонтировал эти ПАЗики, рассказал в чем проблема

С момента противостояния перевозчика 73 маршрута и городской администрации, кировчане разделились на два лагеря. Одни выступают «за» сохранение автобусов, другие - «против».

К нам в редакцию обратился механик, который ремонтировал несколько ПАЗиков для 73 маршрута. Мужчина рассказал, что в автобусах установлены старые запчасти, которые представляют угрозу для пассажиров.

Какие нарушения в работе общественного транспорта замечаете вы? Расскажите в комментариях

-Машины в плохом состоянии. Генераторы и стартеры поставлены старые, которые постоянно ломаются. Однажды я ремонтировал одну из этих машин, денег за работу не мог дождаться несколько недель. С такой техникой все что угодно может в дороге случиться, - рассказал мужчина.

Сам перевозчик 73 маршрута считает, что это не более, чем провокация. Сегодня ему тоже поступали звонки с таким содержанием от анонимов.

-Все автобусы проверяли механики «АТП». Если бы они были в плачевном состоянии , то они бы их не выпустили. Сейчас каждое утро я сам проверяю техническое состояние автобусов. У нас неоднократно на протяжении последнего времени проводят проверки сотрудники ГИБДД и ничего страшного не выявили, - объяснил Денис Пырлог, предприниматель.

Напомним, в начале октября в администрации города подготовили иск против предпринимателя, который возобновил работу 73 маршрута. Автобус ездит незаконно, так как перевозчик не заключил с городскими властями договор.

22 октября Ленинский суд города Кирова принял решение об отмене 73 маршрута. Однако перевозчик не намерен сдаваться и собирается обжаловать решение в Областном суде.  

Комментарии 14

27 октября 2015, 14:49 Игорь
Натурально, вброс!
27 октября 2015, 15:02 опг
а остальные перевозчики у нас возят на новых автобусах и оригинальные запчасти ставят?))))конкуренция это все!
27 октября 2015, 15:04 Анархист
Дык монополия нужна администрации, логично же. Иначе цены не получится завышать.
27 октября 2015, 15:05 Горожанин
Как администрации мешает 73 маршрут
27 октября 2015, 15:18 Станиславскый
Дануна!
27 октября 2015, 16:21 Горожанин
"кировчане разделились на два лагеря. Одни выступают «за» сохранение автобусов, другие - «против»."Я еще понимаю тех, кто "за". Но против то кто, интересно? Мне кажется, что разделились на тех кто за, и тем которым все-равно)Лично мне пока все-равно)Хотя... я еще на дороге с ними не сталкивался, может они ездят как-то не так, тогда это объяснило бы, почему некоторые против)
27 октября 2015, 16:27 Пырлог
Горожанин. Статья не заказная. На самом деле нашелся умолищенный, который названивает мне и в редакцию, как мне пояснили позже. Если тебе интересны факты, напиши мне в л.с. И я тебе докажу обратное. "В Атп не до такой степени дураки".
27 октября 2015, 16:35 опасно ездить на маршруте 38
в автобусе маршрута 38 опасно ездить по 19 р
27 октября 2015, 16:42 Чистые Пруды
Вам не стыдно такие статьи печатать? А то читатели - дети малые, не понимают, что к чему. У меня только одно нарекание к 73-му маршруту, что по Карла Маркса не ездят, а то что детали старые, так это везде. Противно читать вашу статью.
27 октября 2015, 17:02 Горожанин
Механик - Иуда !!!
27 октября 2015, 17:15 Стилист
С момента противостояния перевозчика 73 маршрута и городской администрации, кировчане разделились на два лагеря.----------------------------------------------------------Вот мне это монопенисно, чивоуштам B-|
27 октября 2015, 17:25 Горожанин
Да и вообще, как грузовик спроектированный в 40-х годах прошлово века, и предназначенный для перевозки дров можно использовать в современных реалиях для перевозки человеков !!! Я как то в него сел, Я думал у Меня позвоночник в трусы выпадет !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru