Наверх

У кировской участницы «Битвы экстрасенсов» Россы Вороновой диагностировали неврастению

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/rossav
Мама Россы отправила уполномоченному по правам ребенка в России Павлу Астахову письмо

После последней серии шоу «Битвы экстрасенсов» 16 сезона, показанной на телевидении, у экстрасенса из Кирова Россы Вороновой диагностировали неврастению. Об этом порталу progorod43.ru сообщил источник, приближенный к семье экстрасенса.

Иоланта Воронова отправила письмо в редакцию телеканала «ТНТ».

- В результате перемонтажа, выданного в эфире, Росса подвергалась неоднократным актам оскорбления, глумлению, постоянной травле, распространению о ней клевенческих сведений, несправедливой критике, угрозам, что привело к неврастении. Это заболевание стало причиной стойкой утраты общей трудоспособности. Моя дочь находится на больничном под наблюдением врача, - строчки из письма.

Поводом обращения стали записи программы «Битва экстрасенсов». По мнению семьи Вороновых, их намеренно выставляли в «дурацком виде», чтобы потешить зрителей. На самом деле все испытания экстрасенсы проходили на должном уровне, об этом неоднократно заявляли Иоланта и Росса Вороновы.

Источник, приближенный к семье Вороновых, рассказывает, что ситуация обострилась после последней серии шоу, когда сильнейший экстрасенс Пахом ушел с проекта вместо Вороновых.

После эфира Россе и Иоланте стали писать фанаты Пахома. Пользователи не стеснялись в выражениях.

- Более 700 сообщений с угрозами и оскорблениями! После такого Росса даже по улицам боялась ходить, люди смеялись ей в след, оскорбляли ее. А ведь ей нет еще и 18 лет! Она несовершеннолетняя! Даже ребнка не пожалели организаторы «битвы», - говорит источник.

Иоланта Воронова собирается отправить письмо уполномоченному по правам ребенка в России Павлу Астахову, чтобы защитить дочь.

С именем ясновидящих связан еще один скандал. Иоланта Вронова заявила, что ведущий Марат Башаров своей критикой довел ее до сердечного приступа.

Комментарии 21

29 октября 2015, 17:44 Анархист
Так на кой было лезть в это дело, если не готов к критике. И неважно конструктивная она или нет. Мне кажется, тут надо претензии маме девочки предъявлять, что она допустила нахождение дочери в такой среде, которая ей повредила. А не валить все на общественное мнение.
29 октября 2015, 18:33 Горожанин
Там все больные.
29 октября 2015, 18:37 Дмитрий Михайлов
верните пахома!! а этих уберите из шоу они позорят мой город киров!!
29 октября 2015, 19:14 Juny
Анархист
Так на кой было лезть в это дело, если не готов к критике. И неважно конструктивная она или нет. Мне кажется, тут надо претензии маме девочки предъявлять, что она допустила нахождение дочери в такой среде, которая ей повредила. А не валить все на общественное мнение.
Полностью поддерживаю! Неужели не знали, куда идут и как там всё бывает? Это даже людям без экстрасенсорных способностей понятно. А девушка несовершеннолетних, зачем было её вести туда, не подготовив? Плюс не думаю, что обе участницы являются такими уж "слабыми". В смысле, могут за себя постоять-то...
29 октября 2015, 19:21 Горожанин
Снимались в данном спектакле за нехилые деньги, данный конфликт либо самопиар, либо способ вытрести с ТНТ ещё бабла. 
29 октября 2015, 19:23 Кетрин
Да что вы все пристали к этой семье? Вас задевает то что они из Кирова? Были бы они из другого города, вы бы так рьяно не высказывались. Было бы вам все равно. Лично я не смотрела не одной серии, но если вам не нравится происходящее в ШОУ, то тоже можете не смотреть. Зачем "нападать" на семью? Они как и все участники прошли испытания и их выбрали. Значит у них такие же права как и у всех, не стоит дамочек недооценивать.
29 октября 2015, 19:28 Кетрин
Горожанин
Снимались в данном спектакле за нехилые деньги, данный конфликт либо самопиар, либо способ вытрести с ТНТ ещё бабла. 
Откуда вы знаете сколько им заплатили?и вообще считать чужие деньги не красиво.
29 октября 2015, 19:50 Горожанин
Зачем она вообще дочь с собой таскает
29 октября 2015, 20:10 завхоз
надо саму эту циганку прав материнских лишать,что дочь таскает по всяким не пристойным съемкам.  и что она поперлась туда, если мальчиков братьев их опарина не помогла найти. ШАРЛОТАНКИ И ВЫМОГАТЕЛЬНИЦЫ
29 октября 2015, 20:12 Иван
 Иоланта говорит, что "дар" передается по женской линии через поколение, какже дочура сюда попала? 
29 октября 2015, 20:16 Кетрин
завхоз
надо саму эту циганку прав материнских лишать,что дочь таскает по всяким не пристойным съемкам.  и что она поперлась туда, если мальчиков братьев их опарина не помогла найти. ШАРЛОТАНКИ И ВЫМОГАТЕЛЬНИЦЫ
Где они шарлатанки и вымогательницы?! Они никому ничего плохого не сделали, Иоланта, между прочим, учитель в детской музыкальной школе, а не по рынкам и вокзалам шляется.
30 октября 2015, 08:26 бук
вот сидела да учила детей музыке.а не позорилась,курицы тупые ,сами не понимают,что они ничего не могут
30 октября 2015, 08:49 Горожанин
Она такой же экстрасенс как я путин.
30 октября 2015, 09:12 .
"....их намеренно выставляли в «дурацком виде», чтобы потешить зрителей...". Они, что не понимали, что всё это шоу-экстрасенсов и есть самая настоящая клоунада?!!!
30 октября 2015, 09:20 марина
В ответе за своих несовершеннолетних детей родители!!! И если судьи(это НЕ только ведуший,но и те кто помощи просили)решили что в этих испытаниях они были слабее,значит с гордо поднятой годовой надо было уйти достойно. И никто не умолил бы их способностей,пусть и не таких сильных.... А они....раскудахтались две клуши... дай обнимем,еще добра с тебя поимеем. Пахом безусловно сильнее их. Они не справедливо сами поступили,какой другой реакции они ждали???
30 октября 2015, 09:27 Стилист
что люди только не идут,  лишь бы не трудиться, чивоуштамB-|
30 октября 2015, 09:35 Горожанин
Фу,даже противно этот позор читать. Одна клоунша за счёт собственной дочери распиариться решила.
30 октября 2015, 12:43 Учитель словесности
У нас полстраны невростенников
30 октября 2015, 14:11 Горожанин
Учитель словесности
У нас полстраны невростенников
учителко ТУПНЯ,  неврАстеник.   И не надо говорить, что за тебя флудят
30 октября 2015, 14:13 Горожанин
А неврастения от того, что клиент не пойдет после позора на Битве, денюжки тю-тю.   У любого бы невравстения началась. когда денюжки мимо кассы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru