Наверх

На месте горнолыжного комплекса на Филейке появится освещенная лыжная трасса

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
Администрация города готова заплатить за искусственное освещение более миллиона рублей

До 31 марта 2016 года на склоне для занятий горнолыжным спортом на Филейке появится искусственное освещение и буксировочно-канатная дорога. Информация об этом появилась на сайте госзакупок. Аукцион «Оказание услуг по предоставлению освещенной горнолыжной трассы и спортивного горнолыжного инвентаря для проведения учебно-тренировочных занятий» для подрядчиков начался 29 октября. На оказание услуг по предоставлению освещенной горнолыжной трассы и спортивного горнолыжного инвентаря для проведения учебно-тренировочных занятий администрацией Кирова будет выделено чуть более одного миллиона ста тысяч рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

Заказчиком выступает спортивная детско-юношеская школа № 3, именно этой школе администрация города намерена предоставить склон для занятий спортом. Согласно срокам исполнения контракта, 31 марта 2016 года работы по освещению горнолыжной трассы должны быть закончены. Напомним, еще совсем недавно на этом месте располагался горнолыжной комплекс «Победа». Кировская администрация через суд добилась освобождения земельного участка, на котором располагался комплекс. По мнению чиновников, хозяин горнолыжного комплекса владел этой территорией неправомерно.    

Комментарии 2

02 ноября 2015, 15:06 Учитель словесности
Посмотрим, что выйдет у криворукого Быкова. Быков - это просто какой-то анти-Мидас. Всё, чего касается его рука, превращается в дерьмо. B-|
02 ноября 2015, 15:11 К
лишь бы снова не перепутали и позвали электрика , а не священника)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru