Наверх

В Кировской области бывший полицейский нанес побои ребенку-инвалиду

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Мальчик кинул щебень в забор дома, где жил мужчина

На днях в деревне Верхопижемье Советского района Кировской области произошел вопиющий случай. Со слов жителей деревни, бывший полицейский нанес побои 10-летнему мальчику, инвалиду 1 группы.

- Вечером 4 ноября в деревне Верхопижемье бывший полицейский нанес побои моему 10-летнему племяннику, инвалиду 1 группы. Мальчик кинул щебень в забор дома, где жил мужчина. Видимо, детская шалость ему настолько не понравилась, что он решился на жестокость. Вечером он увидел компанию детей, которая шла на занятия в кружок, там был и мой племянник. Он потащил Сережу (имя изменено) к себе в дом, где удерживал до девяти вечера. У ребенка на шее и ушах мы увидели кровоподтеки. Оказалось, что этот "нелюдь" схватил ребенка за горло и приподнял, затем оттаскал за уши. Сейчас Сережа боится выходить на улицу, - рассказывает Людмила Кленова, тетя пострадавшего.

Родственники пострадавшего ребенка написали заявление в полицию. Но жители деревни боятся, что бывший страж порядка останется безнаказанным, и решили обратиться за помощью в СМИ.
В пресс-службе УМВД по Кировской области пояснили, что подобное заявление было зарегистрировано.

- В отдел МВД «Советский» обратилась жительница района с заявлением по ответственности односельчанина (ветерана МВД), который по ее сведениям схватил за ухо и шею 10-летнего мальчика. Была проведена проверка, опрошены все очевидцы. Материалы сейчас находятся у мирового судьи, который вынесет решение в соответствии с законом Российской Федерации, - пояснили в пресс-службе ведомства.

О мужчине, поднявшем руку на ребенка, известно немного: служил в милиции, в 2011 году уволен в запас за выслугу лет.

Как вы считаете, нужно ли наказывать ребенка? Делитесь своей точкой зрения в комментариях.

Комментарии 8

11 ноября 2015, 08:27 Павел
Конечно, надо, посмотрите на современных школьников, хамы, наглецы и моральные уроды. Компот в известном ролике хорошо показал, как надо воспитывать наглых подростков.
11 ноября 2015, 08:58 Ирина
Я бы хотела знать, что суд назначит этому ***. Административное?
11 ноября 2015, 08:59 Мара
Чужого бить нельзя. А своих иногда приходится.
11 ноября 2015, 09:15 Горожанин
так и надо с этими малолетками, раз свои родители воспитать не могут. жаль, накажут старика
11 ноября 2015, 10:00 марья
нельзя так... пришел бы к родителям и разбирался с ними.и надавал бы отцу ребенка по шее, раз силы не куда девать. чужого ребенка бить нельзя!
11 ноября 2015, 10:46 да уж
Какой бы ребенок не был он ребенок ,полицай  взрослый мужик должен был идти к родителям а не бить ребенка,полицаю ничего не будет ,ворон ворону глаз не выклюнет ,а ребенку стресс обеспечен
12 ноября 2015, 18:19 Сергей
Мой сын в шестилетнем возрасте играя на даче с друзьями случайно попал в заднее стекло автомобиля. Ну что: вышли, посмеялись, сосед съездил на сто вставил новое. Я просто отдал ему деньги. На этом все и кончилось бы, но пришлось обмыть новое стекло, всей улицей. Прошло 20 лет и мы по прежнему дружим, хоть и живем в разных городах.
18 декабря 2015, 15:04 Надя
моральные уроды это вы, те, кто пишет что так и надо ребенку, дети в таком возрасте не могут адекватно оценивать свои действия. После такого случая мальчик решит, что все вопросы решаются только силой и агрессией. Желаю вам, чтобы вы хапнули от своих детей и пожинали плоды вашего воспитания в старости тычками и зуботычинами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru