Наверх

УДО Игоря Насонова, сбившего трех подростков на «зебре» у «Макдоналдса», отменили

Возрастное ограничение: 12+
рrogorod43.ru
Виновника ДТП вновь отправили в колонию

12 ноября в Кировском областном суде рассматривали дело Игоря Насонова, виновника ДТП у «Макдональдса»: в 2012 году мужчина в состоянии алкогольного опьянения сбил на пешеходном переходе трех подростков, один из которых позднее скончался в больнице.

Как пишет devyatka.ru, на этот раз суд рассматривал апелляцию Натальи Березиной, мамы погибшего в ДТП Максима Маркова. Женщина пыталась оспорить условно-досрочное освобождение виновника аварии Игоря Насонова. 
В начале октября Верхнекамский районный суд удовлетворил ходатайство Игоря Насонова на условно-досрочное освобождение. Однако в законную силу оно так и не вступило — Наталья подала апелляцию на решение суда. Ее и рассматривал областной суд 12 ноября.

- Я пришла на суд с максюшиным портретом и высказала все, что накипело во мне за прошедшие три года. Если честно, у меня была только крохотная надежда, что судья меня услышит. Когда мне сказали, что Насонову отказано в УДО, у меня все поплыло перед глазами. Это стало для всех неожиданностью. Даже мой адвокат, когда я ему сообщила, сказал: «Этого просто не может быть», - цитирует издание Наталью Березину.

По-вашему, стоит лишить возможности УДО некоторых преступников?

Виновник ДТП наблюдал за ходом заседания по «Скайпу» из кировского СИЗО №1. После заседания Насонов вновь отправился в верхнекамскую колонию.

По словам Березиной, он еще раз попытается выйти на свободу. В планах виновника ДТП — добиться смены вида наказания на ограничение свободы. Очередное заседание состоится в Верхнекамском районном суде.

Комментарии 6

13 ноября 2015, 11:35 Справедливый
Чего уж там,если виновен,то понеси наказание!!!.Пьяный за рулём был,да ещё погибший в дтп.о каком УДО может идти речь?
13 ноября 2015, 11:44 Горожанин
я как мама понимаю маму погибшего парня, и я вообще бы таких как этот козёл садила на пожизненное. Сына не стало а этому видите ли козлу сидеть неохото! Пусть сидит пожизненно! Козёл
13 ноября 2015, 12:39 *
отличная новость!!! был бухой, проехал на красный! на пешеходе сбил ребенка! смертельный исход! какое может быть УДО??? особая благодарность неподкупным судьям... !!!
13 ноября 2015, 12:54 Горожанин
Ограничение свободы передвижения по камере СИЗО.
13 ноября 2015, 15:30 Горожанин
Хоть раз суд Кирова принял правильное решение
13 ноября 2015, 18:18 Юрий
А интересно, судью, который удовлетворил ходотайство на УДО, проверят?? Или как с Васильевой, ответят, что каждый может ошибится??

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru