Наверх

Кировские дальнобойщики вышли на пикет к зданию городской администрации

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Обухова
Дальнобойщики решили приостановить свою работу до 28 ноября

В понедельник, 16 ноября 2015 года, в Кирове у здания администрации прошел пикет дальнобойщиков против повышения налога на проезд грузовых машин, вес которых превышает 12 тонн. Мероприятие началось в 10 часов. У здания администрации города собрались около сотни протестующих водителей-дальнобойщиков.

Надписи на транспарантах гласили: «Мы против 12-тонного оброка», «Ротенберг и «Платон» (оплата за тонну) — грабители на дорогах России», «Кировчане! Платные дороги — это очередной виток роста цен на все товары!». За митингующими наблюдали сотрудники полиции, но акция протеста прошла без происшествий.

По вашему мнению, повышение налога приведет к улучшению состояния дорог? Делитесь с нами в комментариях.

Во время пикета дальнобойщики запланировали приостановить свою работу до 28 ноября, а в субботу, 28 ноября, водители хотят собраться уже на полноценный митинг.

Мы будем следить за развитием событий.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Кирове акция протеста дальнобойщиков привела к транспортному коллапсу.

Комментарии 7

16 ноября 2015, 14:49 Плакат на здании мэрии-как издёвка!
А дальнобойщики - молодцы!!! Есть ещё рабочая сила у Народа и не только шахтёры. Вот так бы и с кап. ремонтом. Думается на митинг вышли бы все не равнодушные жители Кирова! Москва давно не платит и митингует.
16 ноября 2015, 15:05 МММ
Дальнобойщики зря лезут в бутылку, власть всё равно их дожмёт. 
16 ноября 2015, 15:14 Стилист
Молодцы. шлю им лучи добра. они -реальная сила, которую будут слушать. они продавят власть, в отличие от покорных бюжетников и полицаев, которые проглотят и утрутся, чивоуштам B-|
16 ноября 2015, 15:15 Стилист
Но, надо понимать, что власть эти деньги вытянет всё равно. но, не из дальнобойщиков, а из кого -то другого. из водителей легковушек, например B-|
16 ноября 2015, 16:48 Дмитрий Михайлов
жуткое зрелице было сам это видел с 17 этажа дома престиж хаус на володарского 157
16 ноября 2015, 17:16 Кировчанин
Либераст «айфон» и его олигархи напрочь попутали берега….А всё началось с малого- с навязанного всем страхования -ОСАГО(чего быть не должно по определению -никто не вправе навязывать рыночную,потребительскую услугу ,чем любое страхование является) ,транспортного налога(который уже есть в стоимости топлива и который уже давно обещали отменить..) ,капремонта,переработкти мусора ,ну а теперь и за дороги ещё один дополнительный побор ввели(следующим видимо будет налог на воздух..).. …Налицо  - пресступления   коррупционной направленности и произвол ,совершённые высшими чиновниками-напрямую идёт лоббирование интересов приближённых коммерческих структур( олигарха роттенберрга),что для государственных служащих  однозначно недопустимо!!! ps Антинародное пр-во меддведевва -в отставку!!!Ps  Экономический террорр против народа пора прекращать!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru