Наверх

Что изменится в кировских заведениях после проверки «Ревизорро»?

Возрастное ограничение: 0+
Фото скриншот видеозаписи
Не все предприниматели сделали выводы

В среду, 18 ноября 2015 года, на телеканале «Пятница» вышла в эфир программа «Ревизорро», посвященная проверке в Кирове. Елена Летучая осталась довольная гостиницой «Вятка», похвалила профессионализм сотрудников «СПК Центр», но нашла в кафе просроченные на неделю продукты, раскритиковала гостиницу «Благодать» и была в ужасе от кафе «Шире Хари». В последнем ведущая «Ревизорро» нашла просроченные на несколько месяцев продукты, ледяную колбасу и тараканов.
Наша редакция решила узнать у администрации заведений, которые были проверены Еленой Летучей, будет ли что-то изменено в работе предприятий после визита «Ревизорро».

Администратор гостиницы «Благодать»:

- Ничего мы менять не будем. Поскольку владелец гостиницы сейчас живет в Японии, о том, что приезжала Летучая он не знает. Приедет он только к Новому году, тогда все и решим.

Администратор кафе «Шире хари»:

- А почему я должна отвечать на этот вопрос? Я ничего не буду говорить. Если директор захочет с вами пообщаться, он вам перезвонит. (P.S. Никто не перезвонил).

Судя по отзывам пользователей сети Интернет, даже после проверки «Ревизорро» в «Шире хари» ничего не изменилось. Елена Заева отравилась после посещения этого кафе.

- Даже после приезда «Ревизорро» у вас ничего не изменилось, - пишет Елена в паблике «Шире хари». - 13 ноября поужинали у вас и отравились. Пять дней с температурой 39 пролежала и коликами в животе, даже в обморок падала. Только сегодня лучше стала себя чувствовать.

Директор сети кафе «СПК» Илья Редькин:

- Все выводы были сделаны во время съемки программы, и уже тогда были озвучены решения. Сейчас они воплощаются в жизнь. Во-первых, мы внесли в крейзи-меню бесплатную услугу посещения кухни. Действовать она будет после Нового года и только для тех посетителей, у которых с собой есть медицинская книжка (того требует законодательство).  Во-вторых, мы решаем технический вопрос установки телевизоров в зале, с помощью которых можно будет увидеть все, что происходит на кухне. Третье, по поводу заморозки. Елена Летучая увидела в холодильнике замороженную "охлажденку". Она и сама признала, что это не является серьезным нарушением. Согласитесь, многие дома поступают так: чтбы продлить срок хранения "охлажденки", ставят ее в морозильную камеру. Теперь по недовесу, 8 процентов недовеса — это нарушение. По закону возможно погрешность в 3 процента. У нас управляющий объекта всегда проводит контрольное взвешивание перед подачей блюда в зал. В этот раз было тоже самое. Возможно сработал человеческий фактор. Кроме того, салат был подан тайным покупателям за полтора часа до визита Летучей, за это время он мог "подсесть". Ну что еще сказать? Депремирование у шеф-повара было, он это и сам озвучил. Все остальные наши кафе тоже всегда готовы к проверке.

Также Илья Редькин рассказал, что во время танца с Еленой Летучей, который длился 9 минут, они смогли побеседовать. Елена в жизни оказалась точно такой же, как и в эфире.

- Если с ней не скандалить, то она очень позитивная, улыбчивая, - добавляет Илья Редькин.

Напомним, что в воскресенье в эфире телеканала «Пятница» выйдет полная версия передачи «Ревизорро» о проверке в Кирове.

А какое ваше любимое заведение в Кирове? Делитесь в комментариях.

Если вы не смотрели программу, то ниже запись проверки.

Комментарии 7

20 ноября 2015, 15:32 Горожанин
ничего не изменится, как недовешивали так и будут это делать, как травили так и будут травить
20 ноября 2015, 15:43 Добрая Плюшка
А какого фига вы всё равно идёте в эту травилку(Шире хари только у хозяев этого заведения(с))?  Мощного спада клиентов если не наблюдают, конечно они будут в прежнем режиме работать. Если  к ним совсем перестанут ходить, тогда может что-то и поменяется. Ожидала от ведущей жётского нагибалова, когда вся новостная лента пестрила о Ревизорро, но на деле увидела вполне адекватную  проверку, без утрирования
20 ноября 2015, 17:53 Елена
Ждем проверку "Глобуса". То, что там платный туалет, - действительно позор.
20 ноября 2015, 18:25 Helga
Я надеюсь, что все эти заведения РосПотребНадзор закроет раз и навсегда.
20 ноября 2015, 18:28 Горожанин
Странный у нас народ. После просмотра передачи о шире хари я бы туда ни ногой. А народ идет и травится. 
20 ноября 2015, 19:18 Горожанин
Helga
Я надеюсь, что все эти заведения РосПотребНадзор закроет раз и навсегда.
максимум штраф или на время прикроют, как было с Россией
20 ноября 2015, 19:28 завхоз
дак и правда, как будто кто силком загоняет в эту харю и в рот ихние ролы запихивает. я со своими молодыми все тяфкаюсь. назовут гостей и кормят ролами .палочки дадут вместо ложек. вы говорю в какой стране живете. к керам позакрывать все японы тошниловки, а то знают как там все зас\рано и прутся обедать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru