Наверх

Следственный комитет назвал предварительную причину смерти Сергея Лузянина

Возрастное ограничение: 16+
echokirova.ru
Доследственная проверка по факту смерти экс-депутата в СИЗО продолжается

В пресс-службе следственного комитета по Кировской области назвали предварительную причину смерти осужденного Сергея Лузянина.

- В ходе проведенной судебно-медицинской экспертизы было установлено, что предварительной причиной смерти стала атеросклеротическая болезнь сердца, - рассказали в ведомстве.

Атеросклеротическая болезнь сердца поражает артерии крупного и среднего размера из-за отложения в них холестерина, из-за чего нарушается нормальное кровообращение организма. Патология часто приводит к летальному исходу и занимает лидирующую позицию среди проблем со здоровьем 21 века.

Сейчас провести проверку поручено отделу по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Кировской области. Проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, экс-депутат Заксобрания и бывший директор Центрального рынка Сергей Лузянин умер вчера, 26 ноября 2015 года, находясь в СИЗО-1. Осужденного привезли из лечебно-исправительного учреждения № 12. При выходе из машины Сергей Лузянин потерял сознание. На место была вызвана Скорая помощь. Реанимационные мероприятия проводились в течение часа, однако результатов не дали. Медики констатировали смерть Сергея Лузянина.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

Ранее мы писали о том, что адвокат Сергея Лузянина высказал свое мнение о смерти своего подзащитного и о том, что по факту смерти Сергея Лузянина будет проведена доследственна проверка.

Комментарии 3

27 ноября 2015, 17:46 Фунтик
 - Напомним, экс-депутат Заксобрания и бывший директор Центрального рынка Сергей Лузянин умер вчера, 26 ноября 2015 года, находясь в СИЗО-1. Осужденного привезли из лечебно-исправительного учреждения № 12. При выходе из машины Сергей Лузянин потерял сознание. На место была вызвана Скорая помощь. Реанимационные мероприятия проводились в течение часа, однако результатов не дали. Медики констатировали смерть Сергея Лузянина. - что то тут  не понятно! зачеам реанимировать целый час? где он всетаки умер, в сизо или учреждении № 12?? и если в сизо, то как он выходил из машины 8-|
27 ноября 2015, 19:18 Петя
пока везли с №12 до № 1 он и умер а из машины уже просто выпал, т.к. камеры у сизо они это зафиксировали как падение. По пути с №12 до № 1 свидетелей минимум!!! так размышления
30 ноября 2015, 10:44 катеринкаЯ
кто это?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru