Наверх

Поклонники «Руки Вверх» в Кирове: «Алексей Потехин вышел на сцену пьяным»

Возрастное ограничение: 12+
https://vk.com/club105500111
В Кирове выступил экс-участник популярной когда-то группы «Руки Вверх» Алексей Потехин

В пятницу, 27 ноября, в Кирове выступил экс-участник группы «Руки Вверх» Алексей Потехин. Поклонники популярной в 90-х годах группы приезду любимого артиста обрадовались, в соцсетях то и дело публиковались сообщения о том, что до заветного концерта остались считанные дни.

Но фанатов «Руки Вверх» ждал неприятный сюрприз: экс-участник группы Алексей Потехин вышел на сцену на два часа позже, пел, не попадая под фонограмму.

- Это был кошмар какой-то! Концерт должен был начаться в 22.00, а артист вышел на сцену только около часа ночи. Да и то, выглядел он ужасно. Такое ощущение, что организаторы уложили Лучникова и Потехина спать перед концертом, чтобы они хоть чуть-чуть протрезвели. Но это не помогло. Один из экс-солистов «Руки Вверх» был явно пьян! Он спел всего лишь 5 песен, потом объявили перерыв, мол, артисту надо выйти, скоро концерт продолжится. Но времени было много… Я не стала ждать окончания позора, а ушла домой, - рассказывает кировчанка Евгения Полозова, которая была на концерте.

Кировчанка еще не решила, будет ли она требовать свои заплаченные за концерт 800 рублей. Но девушка отметила, что, несмотря на это, группу «Руки Вверх» ценит за «ту эпоху, которую она ей подарила».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru