Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: страшный шум и проверка в "Шире Хари"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем четверг с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за среду.

У машин сработали сигнализации, с крыш упал снег, задрожали окна: кировчан напугал сильный хлопок

В среду, 2 декабря 2015 года, в Кирове и Кирово-Чепецке около 13:40 горожане услышали сильный хлопок. Буквально через пару минут в редакцию обрушился шквал звонков, в соцсетях появились сообщения испуганных кировчан. О том, что произошло, вы можете узнать в нашем материале.

После проверки "Ревизорро" и Роспотребнадзора суши-бар "Шире Хари" закрыли

В суши-баре "Шире Хари" была проведена внеплановая проверка, в ходе которой были выявлены нарушения. Из-за этого заведение временно закрыли.  

- Закрыть полностью суши-бар может только суд. Мы направили туда все материалы дела, в скором времени состоится заседание, на котором будет принято решение в отношении заведения, - сообщила начальник отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Кировской области Людмила Мальцева.

Смертельное ДТП в Кстинино: из-за столкновения двух легковушек погибли два человека

В среду, 2 декабря, около 15:00 часов на 20 километре трассы Киров - Вятские Поляны произошло ДТП: столкнулись два встречных автомобиля -"ВАЗ - 2105" и "ВАЗ-2107". Как сообщили в УГИБДД России по Кировской области, в результате ДТП два человека погибли: водитель и пассажирка "ВАЗа-2107", которая находилась на переднем сидении.

Кировчанин не узнал Николая Носкова и поделился с ним хлебом

Во вторник, 1 декабря 2015 года, в Кирове выступил популярный певец Николай Носков. Кстати, жители города артисту очень понравились. Об этом он рассказал организатору концерта. Команда артиста поделилась интересной историей, которая произошла с Николаем в Кирове.

- Вчера вечером певец решил прогуляться по городу (30 ноября, в понедельник, - прим.ред.). Вышел он недалеко от гостиницы к пруду в парк у цирка, уток покормить. Там так здорово, тихо, душевно. Но вот хлеб взять с собой артист забыл. Вдруг к нему подходит какой-то пацан. И, не узнав певца, дает ему полбатона и говорит: «Держите хлеб для уток». Николай Иванович сам нам эту историю рассказал.

Комментарии 2

04 декабря 2015, 07:33 Лерочка
да! Я тоже этот громкий хлопок слышала!
04 декабря 2015, 07:33 Горожанин
Нужно было раньше этот суши-бар проверять

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru