Наверх

Полицейского, задержанного в Кирове пьяным за рулем, уволили

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
В пятницу прошла встреча главы УМВД по Кировской области и активистов "Ночного патруля"

В пятницу, 4 декабря 2015 года, в Кирове прошла встреча главы УМВД по Кировской области Константина Селянина и активистов движения "Ночной патруль". 

Необходимость встречи существовала давно.

11 ноября участники "Ночного патруля" заметили пьяного водителя. Один активист догнал беглеца в болоте и помог задержать, получив при этом ушибы. Беглецом оказался сотрудник органов внутренних дел.

- За время, прошедшее с прошлой встречи, у общественников накопился ряд вопросов, как по организации совместной работы, так и по ряду конкретных событий. В частности, Константин Селянин сообщил, что по результатам служебной проверки из органов внутренних дел уволен сотрудник полиции, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения 11 ноября (выявлен участниками "Ночного патруля"). Вместе с ним уволен и сотрудник ГИБДД из Юрьянского района, находившийся в автомобиле, - сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области. 

Напомним, 1 декабря активисты опубликовали открытое письмо в адрес Константина Селянина. В нем активисты приводили факты неподобающего отношения к активистам, которые выходят на патрулирование города и помогают сотрудникам ГИБДД более эффективно ловить пьяных водителей, сообщает "Навигатор".

Комментарии 2

07 декабря 2015, 10:15 Учитель Словесности
Надо  было расстрелять на месте преступления 
07 декабря 2015, 11:20 Стилист
Учитель Словесности
Надо  было расстрелять на месте преступления 
ФНС против, ПФР- за :-D, чивоуштам B-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru