Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: падение бурильной установки и резкое похолодание

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем понедельник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за выходные дни.

В Кировской области вынесли приговор 27-летнему парню, который убил учительницу

Вынесен приговор 27-летнему жителю деревни Кузнецы Орловского района, который в октябре 2013 года убил учительницу. Молодой человек рассказал, что в тот день он пил в парке спирт с водой. Собака, с которой 60-летняя женщина гуляла по парку, набросилась на него и укусила в ногу. Евгений не выдержал и решил задушить хозяйку собаки. Затем подозреваемый закопал тело учительницы в лесу. А перед этим он вытащил из карманов убитой банковскую карту и деньги. Как сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области, обвиняемому назначено 12 лет лишения свободы.

В Кирове на Комсомольской упала бурильная установка

13 декабря на улице Комсомольской упала бурильная установка.

 - Я живу в доме №101 по улице Комсомольской. Услышала грохот и вышла посмотреть. Не поверила своим глазам: рядом на стройке эта махина уже лежала на боку. Так мы начали путепровод в Чистые пруды строить, ничего не скажешь! Я сфотографировала и послала на портал. Как я успела понять, из рабочих никто не пострадал. И очень рада, что установка упала не на дом, - высказалась кировчанка Мария Ветошкина.

Установку пока не подняли. 

На неделе в Кирове ожидается резкое похолодание

На следующей неделе резко похолодает. Уже завтра ночью ожидается -7 градусов по Цельсию. Во вторник и среду температура воздуха продолжит падать и к выходным достигнет отметки - 17. Подробный прогноз погоды на неделю вы можете найти здесь.

Кировчанку на "Давай поженимся" выбрал жених, у которого уже есть беременная невеста

В четверг, 10 декабря, в эфире Первого канала был показан очередной выпуск программы "Давай поженимся". Главный герой Сергей выбирал себе из трех претенденток невесту, среди которых оказалась кировчанка Елена. Однако за обеспеченного жениха из Москвы пришла побороться еще одна женщина... Как оказалось, Ольга жила с Сергеем пять месяцев. Она в положении и какое-то время лежала в больнице. О том, что ее жених пришел на программу и ищет себе другую невесту, Ольга узнала случайно. Сергей сразу же заявил, что не знал о беременности Ольги. Также он сказал, что Ольга не устраивает его, так как у нее очень много запросов и она просто живет с ним из-за денег. 

О том, чем закончилась эта история, вы можете узнать здесь.

Комментарии 3

15 декабря 2015, 08:31 Горожанин
Про 1-ую новость: как можно человека убить из-за собаки! Ну как? Вообще понять этого не могу 
15 декабря 2015, 08:31 Горожанин
Изверг какой-то
15 декабря 2015, 08:32 ///
Женщина ищет надежного мужчину, а наткнулась на *** какого-то

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru