Наверх

Фото: в Кирове открылся уникальный «Юркин Парк» с движущимися динозаврами

Возрастное ограничение: 0+
instagram
Кировчане все выходные выкладывали в соцсети фото с рептилиями

В эту субботу в нашем городе открылся долгожданный тематический всесезонный парк отдыха для детей и взрослых «Юркин парк» (заречная часть города, слобода Талица, по дороге в Порошино).

Динозавры. Все выходные кировчане гуляли в новой зоне отдыха, фотографировались с движущимися динозаврами, катались на горках и тарзанке.

– Еще три месяца назад здесь ничего не было. В кратчайшие сроки мы смогли спроектировать и воплотить идею грандиозного развлекательного парка, – рассказал руководитель проекта Владимир Ларин. – Для создания палеонтологической тропы динозавров мы закупали  в Китае на предприятии, где согласились изготовить  фигуры, подходящие для круглогодичной эксплуатации: и зимой, и летом.

Инфраструктура. Помимо главного атрибута – рептилий, здесь каждый найдет себе развлечение для души: можно наблюдать за форелью в пруду или посетить детский центр, где малыши рисуют, лепят, и даже откапывать динозавров. Есть возможность покататься на горках в виде замка, а также прокатиться на тарзанке.
Для отдыхающих также располагаются сувенирный бутик, гриль-ресторан и мангалы.
Экстремалы могут прокатиться на огромной карусели – «Юркина качель».
В будущем организаторы планируют открыть здесь еще и два музыкальных катка: детский и взрослый.

Представляем вам подборку фотографий из «Инстаграмма»:

 

1Девушка под ником Kattynik на фоне пруда в парке

 

Также Kattynik сфотографировалась внутри огромного яйца

Анастасия Тихая с подругой Марией делают селфи на фоне динозавра

Андрей Рублев запечатлел рычащего динозавра

 

 

Марина Семухина на деревянном мостике

 

Роман Дмитриев тоже не смог пройти мимо двух шумных рептилий

 

Мужчина под ником Shirkin с сыном

 

Светлана Ворожцова наблюдала за отчаянными на «Юркиной качели»

Комментарии 4

16 декабря 2015, 18:13 Горожанин
Интересненько
16 декабря 2015, 18:30 Горожанин
Что есть "Юркина КАЧЕЛЯ" ?
09 января 2016, 14:44 Юля
Ребят, напишите о том, что туда невозможно добраться, только вертолетом! А больше всего в этой ситуации жалко водителей и пассажиров автобусов, которые в этот типа новомодный парк даже не собираются. Уважаемые, думайте головой, когда открываете такие масштабные заведения. Нужны широкие дороги !!!
14 января 2016, 12:51 Я
Юля
Ребят, напишите о том, что туда невозможно добраться, только вертолетом! А больше всего в этой ситуации жалко водителей и пассажиров автобусов, которые в этот типа новомодный парк даже не собираются. Уважаемые, думайте головой, когда открываете такие масштабные заведения. Нужны широкие дороги !!!
Полностью согласен,что не добраться!!!!Пытались с детьми добраться,но не выдержали эту пробку и развернулись домой,как и многие другие.Место видимо не очень удачное,и дорога узкая и Порошино парк отдыха в той же стороне!!!!Это очень огорчает,тк дети очень расстраиваются!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru