Наверх

Частный детектив из Кирова: "Я видел, как моя жена мне изменяла"

Возрастное ограничение: 16+
архив progorod43.ru
Неделя работы Игоря стоит 200 тысяч рублей

Мы встретились с ним в маленьком кафе. Мужчина в черном пальто, с низко посаженной на лоб шапкой, рослый, с очень усталым лицом. Свое настоящее имя предпочитает не говорить. «Просто Игорь, - буркнул мужчина тихо, сделав глоток черного кофе. - Я все вам расскажу, только при условии полной анонимности». Игорь много лет проработал в детективном агентстве, сейчас на заслуженном отдыхе. Свою работу он скрывает, потому что для Кирова эта деятельность до сих пор остается нелегальной - очень сложно и дорого получить лицензию. Он попросил меня выключить все телефоны, показать содержимое сумки и карманов, удостоверившись, что у меня не включены камера и диктофон, стал рассказывать.

Мамы. В лихие 90-е основными клиентами детективов были крутые люди, делящие между собой бизнес и территории влияния. Сейчас чаще такую услугу заказывают ревнивцы либо обманутые мужья, жены, любовники. А есть и особая категория, те, для кого Игорь работает часто просто так, это несчастные матери детей, пристрастившихся к наркотикам.

- Однажды к нам пришла женщина, она хотела знать причину странного поведения сына. Женщина работает продавцом, получает копейки. Для того чтобы расплатиться с детективом, она взяла огромный кредит. Но мы с нее денег не взяли. Было тяжело показывать ей фотографии сына -глубокого наркомана. Она словно поседела за секунду. Мы посоветовали ей эти деньги потратить на лечение сына, - говорит Игорь.

Бывает, когда обеспеченные мамы нанимают детектива, чтобы тот проследил за их отпрыском. Есть женщины, которые нанимают телохранителя для ребенка-первоклассника.

Цены. Неделя расследования стоит от 200 тысяч рублей, затем за каждый час работы детектива заказчик платит 3 тысячи рублей. У сыщика есть вся необходимая аппаратура, такую, по словам Игоря, и полиция себе позволить не может.

- Мы тут с вами сидим, а детектив может наш разговор записать и увидеть, например, даже рисунок на ваших колготках. И вы даже не догадаетесь, что за вами наблюдают, - после этих слов мне захотелось быстрее закончить беседу.

Измены. В 90 процентах случаев подозрения ревнивцев, заказавших слежку, оправдываются. Неверные жены ищут для любовных утех чаще всего компаньонов мужа, реже молодых накаченных, но бедных спортсменов.

- Одновременно за парочкой наблюдает не меньше 5-6 детективов. Бывают ночи, когда задействованы 10-15 машин. Каждый автомобиль проезжает определенное расстояние, потом его заменяет другая машина. Все сделано для того, чтобы слежку не увидели.

Улики. Клиенту важно видеть доказательства. А это не просто фотографии, но и видеозапись интимного момента.

- Чтобы записать любовные утехи, нам приходится ползти до машины и потом несколько часов держать под машиной специальную камеру. Запись, кстати, отличная: улучшенный звук и цветная картинка.

"Плохо сплю". Такая работа не могла отразиться на личной жизни нашего героя. Игорь разведен, в одиночку воспитывает девочек. Однажды он заподозрил в измене собственную жену и решил проследить.

- Я лежал под машиной с камерой, а она в это время получала удовольствие. Камеру я сжал так, что от нее кусок пластика треснул. В этот момент я вспомнил, как она в церкви в любви клялась. Чертова работа! Если бы не она, то моя семья бы не рухнула. Ведь все изменяют, это только вопрос времени.

За кем бы вы хотели проследить? Делитесь в комментариях.

После этого Игорь заказал себе немного коньяка. «Я плохо сплю в последнее время, ведь я очень много знаю про тех людей, которых вы показываете по телевизору», - сказал он. После этого мы с ним распрощались. Я ехала на такси, и меня долго не покидало ощущение того, что за мной следят.

Комментарии 18

23 декабря 2015, 12:53 .
Ага, только он забыл добавить, что кроме 15-ти машин ещё приходится использовать снегоходы, вертолёты, катера ( и т.п.) -зависит от ситуаций. А лёжа под машиной сверлим в её днище и всё видно в салоне. В общем работа не пыльная, но денежная-в месяц по 15-20 миллионов выходит:-D
23 декабря 2015, 14:06 бонза
о да ты неравнодушен к Реутовой как и я
23 декабря 2015, 14:08 Учитель словесности
:-PА  кто это  Реутова ?
23 декабря 2015, 14:45 Зема
Этот БРЕД !!! даже комментировать нет желания.Старый алкоголик решил подзаработать на интервью ,книжек начитался про детективов!?
23 декабря 2015, 14:49 Горожанин
Бред и выдумки:-D:-D:-D:-D
23 декабря 2015, 14:50 Горожанин
Фильмов насмотрелся и вообразил себя суперагентом
23 декабря 2015, 15:36 Горожанин
с Белых!Это все знают!
23 декабря 2015, 15:50 Знаю, что говорю.
таких контор в Кирове штук пять. это не законно, все-таки вмешательство в личную жизнь. но это есть. ценник доходит до миллиона. Если, например, надо за любовниками в другую страну ехать или в особняк лезть на четвертый этаж)
23 декабря 2015, 16:13 Горожанин
Из-за них все пробки на дорогах.Надо вот таких агентов
23 декабря 2015, 17:27 Горожанин
Прямо Санта-Барбара
23 декабря 2015, 18:18 Настоящий детектив
Бред чистой воды всё выше изложенное. Потому и скрыл все свои данные, врать сподручнее. Дайте мне 150 косых на неделю, я согласен ТАК работать.
23 декабря 2015, 18:48 ден
фсб отдыхает 8-*
23 декабря 2015, 19:53 Горожанин
в чем бред-то? то что в Кирове есть частные детективы? Ежу понятно, что они есть. А вы думаете, богатые мужики своих неверных жен по кустам искать будут? Понятно, что они лучше наймут ребят, чтобы найти доказательства, а потом и жену без имущества оставить. То что все данные скрыл, тоже понятно. В Кирове нет ни у кого такой лицензии, потому что она дается чаще городам-миллионникам. и чтобы ее получить нужно 50 мультов, не по закону, конечно, а ченушам в карман. Это поэтому и стоит так дорого!
24 декабря 2015, 08:44 Горожанин
Вот мужик фантазер:-D Еще и денежку на пивас за "интервью" поимел:-D:-D:-D Красавчик!
25 декабря 2015, 08:14 Горожанин
Меня смущает только одно , детективу кажется , что все только в машинах  тра-та-та . Представляю ,он под машиной лежит , и его никто не заметил ...
02 февраля 2016, 14:42 Горожанин
Понты одни..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru