Наверх

«Роднополисы» выступают вдвоем: кировская группа распалась?

Возрастное ограничение: 0+
Анны Мелентьевой
Поклонники заметили, что Артура Брондо давно нет на сцене

Известная кировская группа «Роднополисы» уже несколько концертов выступает в неполном составе. Поклонники группы переживают, что в последнее время на сцене не видно Артура Фечищева (Брондо). В нашу редакцию позвонила фанатка «Роднополисов» Ксения Васильева. Девушка просила узнать, изменился ли состав группы.

- Уже несколько концертов ребята выступают вдвоем — Екатерина Реутова и Артем Гагара. Вот и сейчас в Салехард они уехали без Артура Фечищева (Брондо). Что происходит с нашей любимой группой? Неужели «Роднополисы» распались?

На вопрос Ксении Васильевой ответил солист группы «Роднополисы» Артем Гагара. Оказалось, что никаких ссор в группе нет, а состав трио не изменился.

- Состав не изменился, просто с переездом Артура в Москву коллектив продолжает работать в полном и укороченном составе. Периодически мы меняемся, если я или Катя уезжаем куда-то по своим делам, то коллектив взаимозаменяется без потери качества. Так что без паники, никто не распадался, - ответил Артем.

Какая песня "Роднополисов" вам нравится? Делитесь в комментариях.

Кстати, не так давно группа записала новую песню «Родные города», а также гимн для Региональной Арктической лиги КВН «Реал».

Комментарии 6

24 декабря 2015, 08:13 Горожанин
какая Реутова смешная:-D
24 декабря 2015, 08:33 а
ни разу по радио не сышал их "хиты"
24 декабря 2015, 09:21 1
местный модератор негодует ? ))
24 декабря 2015, 09:54 Стилист
"народные любимцы", чивоуштамB-|
24 декабря 2015, 10:32 Мэнсон
От перестановки слагаемых ,а так же от их отсутствия - полного или частичного - результат не изменится. 
24 декабря 2015, 15:06 1
Не уж-то группа так знаменита? что аж фанаты в СМИ ломятся?Небольшой анализ:1) Гугл не знает ни одного совместного упоминания Ксения Васильева Роднополисы. Что это такой за фанат группы, который ни разу в интернете про нее не написал, но в тоже время ломится в  СМИ с вопросами?2) Что за город-герой "Салехард"? Википедия говорит, что население меньше 50тыс. человек. Это получается северный аналог г.Слободской... В нормальных городах, видимо, данных певцов ртом никто слушать не желает.3) Внезапно "солист" группы оказывается рядом, чтоб ответить на вопросы фанатки.4) Зачем читателям знать куда, зачем, почему уехал "певец" непонятной группы? это не интересно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru