Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: массовые сокращения и рассказ друзей о погибшем школьнике

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем четверг с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за среду.

Еще 7000 человек в Кировской области попадут под сокращение

Руководитель Центра занятости населения Кировской области сообщил, что в настоящее время 7 тысяч работников предупредили об увольнении, а еще 6 тысяч кировчан уже уволены.

Специалист объяснил, что кризис в этом году отличается от кризиса в 2009-ом. Чем? Узнайте в нашем материале

Причиной смерти кировского школьника могли стать оценки и замечания в дневнике

Причиной смерти 14-летнего подростка могли стать замечания из-за поведения или плохие оценки. Об этом рассказали друзья погибшего Никиты. Со слов школьных приятелей, Никита мог иногда плохо себя вести в школе, часто играть в телефоне, за что мог получать замечания. Одноклассница подростка рассказала, что еще в субботу, 19 декабря, Никита был в хорошем настроении и ничего не предвещало беды:

- Он был добрым, отзывчивым, с каким-то своим стержнем. Да, у него были проступки, но они есть у всех мальчиков в классе. Мы не понимаем, как такое вообще могло с ним произойти. Точной причины никто не знает, лишь одни догадки.

Подробности в нашем материале

В центре гигиены рассказали, где в Кирове самый грязный воздух

В 2015 году в Кирове областной Центр гигиены и эпидемиологии более тысячи раз проводил контроль за состоянием атмосферного воздуха. По данным мониторинга, качество атмосферного воздуха в жилой зоне характеризуется стабильностью.

- Отбор проб проводится два раза в месяц, четыре раза в сутки в семи точках города Кирова: парк имени Кирова, средние школы №№47, 10, 66, детсад №79, дворы жилых домов по Воровского, 120 и Комсомольской, 43, - рассказали в управлении Роспотребнадзора по Кировской области.

Подробности здесь

Частный детектив из Кирова: "Я видел, как моя жена мне изменяла"

А какая новость больше всего взволновала вас вчера? 

Мы встретились с ним в маленьком кафе. Мужчина в черном пальто, с низко посаженной на лоб шапкой, рослый, с очень усталым лицом. Свое настоящее имя предпочитает не говорить. «Просто Игорь, - буркнул мужчина тихо, сделав глоток черного кофе. - Я все вам расскажу, только при условии полной анонимности». Игорь много лет проработал в детективном агентстве, сейчас на заслуженном отдыхе. Свою работу он скрывает, потому что для Кирова эта деятельность до сих пор остается нелегальной - очень сложно и дорого получить лицензию. Он попросил меня выключить все телефоны, показать содержимое сумки и карманов, удостоверившись, что у меня не включены камера и диктофон, стал рассказывать... 

Интервью с детективом читайте здесь

Комментарии 3

25 декабря 2015, 07:46 Света
Ох как жалко мальчика, а родителям сейчас каково? ! Представить даже :-( сложно
25 декабря 2015, 07:47 Горожанин
Кризис сейчас действительно чувствуется как никогда. Еще каких нибудь полгода назад не такая серьезная ситуация была, а сейчас вообще тяжело: все дорожает, а людей увольняют. 
25 декабря 2015, 07:48 Горожанин
Да у нас по всему кирову воздух ужасный. Чувствую, как легкие скрипят 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru