Наверх

Топ-5 самых эмоциональных фотографий года от кировчан

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
Снимки набрали десятки лайков в соцсетях

 

Самая смешная фотография.

1 апреля 2015 года коллектив «Pro Города» решил разыграть горожан. Кировчанка Ксения Чеглакова надела на себя коробку и отправилась веселить прохожих.

 

Самый милый снимок.

9 мая 2015 года в кировской семье Бояринцевых родился сын. Родители малыша — Георгий и Любовь — решили назвать его Ангелом. Они рассказали, что слово соединяет в себе имена членов семьи: А — Анна — старшая дочь, Н — Николай — сын, Ге— Георгий — папа и Л — Любовь — мама.

Самое необычное фото.

В декабре 2015 года в прокат современных устройств – гироскутеров пришла пожилая женщина и взяла устройство на несколько минут покататься по площадке перед торговой точкой. Фото в редакцию прислал кировчанин Денис Гремитских.

Самая неоднозначная фотография.

В августе 2015 года родители решили подарить своему сыну Тимофею, которому в этом году исполнилось 10 лет, торт в виде распиленной руки. На кондитерском изделии много красного крема, имитирующего человеческую кровь. Фото буквально взорвало Интернет.

 

Самая трогательная.

В октябре 2015 года в редакцию газеты «Pro Город» обратилась Наталья Копосова с просьбой защитить родственника — 87-летнего Анатолия Ивановича Копосова. Около года старика постоянно избивали близкие люди, морили голодом и отбирали пенсию.

Журналисты сделали трогательный материал о дедушке, а штатный фотограф Андрей Обухов фото. В декабре снимок нашего фотографа по ошибке распространили в соцсетях как иллюстрацию под другой печальной историей.    

Комментарии 3

31 декабря 2015, 12:15 Горожанин
Дедулю жалко конечно, не повезло ему с родтственниками
31 декабря 2015, 12:49 Елка
Самая эмоциональная и мерзкая - торт с рукой. Остальные так себе 
31 декабря 2015, 12:49 Дед Мороз
Коробка с головой вообще смешная конечно 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru