Наверх

Телезритель «Что? Где? Когда?» получил полмиллиона рублей за вопрос про Киров

Возрастное ограничение: 0+
ng58.ru
Вопрос про блокнот с кожаными страницами знатоки не смогли отгадать

В эфире передачи «Что? Где? Когда?» прозвучал вопрос, связанный с городом Кировом.  Житель деревни Поповка Пермского края показал знатокам необычный блокнот с кожаными страницами, который он впервые увидел в Кирове, посетив «одного мастера». Участники передачи должны были дать ответ на вопрос: кого и с какой целью телезритель посетил в Кирове.

– Это было в августе. В преддверии юбилея «Что? Где? Когда?» я в Кирове посетил одного мастера, который в своей работе иногда пользуется таким вот предметом. Эта вещь очень заинтересовала меня, и я решил задать про нее вопрос, - рассказывает телезритель Радик Хабибуллин знатокам «Что? Где? Когда?».

Варианты ответов знатоков были разными. По их версии, это мог быть обувной мастер, а предмет нужен был ему в работе для подбора цвета кожи. Предлагали даже варианты, связанные с вятскими промыслами: лапти, лыжи, дымковская игрушка. Однако правильный ответ был другим.

- Когда телезритель был в Кирове, он посетил тату-мастера с целью сделать татуировку в честь 40-летия программы «Что? Где? Когда?», именно у кировского тату-мастера он и обнаружил такой блокнот из искусственной кожи. Его используют татуировщики, чтобы посмотреть, как будет выглядеть тату на коже, - пояснил ведущий.

В итоге за вопрос, не отгаданный знатоками, телезритель получил более 500 тысяч рублей.

Больше свежих новостей на сайте progorod43.ru. Хотите стать народным корреспондентом и зарабатывать на новостях? Сообщайте новости дежурному журналисту по номеру 43-34-43. Портал progorod43.ru платит гонорары от 300 до 2000 рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru