Наверх

МВД по Кировской области: «Уголовное дело по факту избиения школьницы возбуждено не будет»

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
13-летние девочки-подростки избили шестиклассницу на катке в Котельниче

В УМВД России по Кировской области рассказали, что к ним поступило заявление от мамы девочки, которую избили. Однако уголовное дело по факту избиения 12-летней Оксаны П. возбуждено не будет.

- Действиям подростков будет дана оценка. По факту избиения будет проведена проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение, - пояснили в ведомстве. - В случае, если факт избиения будет доказан, подростков поставят на профилактический учет.

В полиции рассказали, что уголовное дело не будет возбуждено из-за отсутствия состава преступления (нет субъекта преступления). Нападавшие девочки не достигли возраста наступления уголовной ответственности.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

Напомним, ранее мы писали о том, что в администрации Котельнича взяли это дело на особый контроль, и о том, что мама пострадавшей рассказала о том, что нападавшие подростки послали ее матом, а ее дочь пинали коньками в живот.

Комментарии 14

21 января 2016, 17:44 2
Деньгами наказывайте! Причем родителей! Расходы на лечение, гражданские иски по оскорблениям девочки и ее мамы и др.И девочке кастет купите - в следующий раз пусть торец им крошит!
21 января 2016, 17:55 Ольга
У нас ведь как, пока не убьют,так и субъекта нет.Моя милиция меня бережет%-8%-8%-8
21 января 2016, 17:59 Горожанин
ПОЛЮБОМУ МУСОРАМ И СЛЕДАКАМ ДЕНЕГ ДАЛИ....вот ТАКИЕ МЕНТЫ У НАС
21 января 2016, 18:02 Tosya99
Беспредел какой то ,, какие то твари малолетние будут потешаться, и безнаказанно. Хоть бы на сутки посадили, для профилактики. И костет не может , походу в Котельниче только с битой на каток ходить надо!!!!
21 января 2016, 18:05 евгений
А что это за родители такие у этих тварей?
21 января 2016, 18:11 Ruff
А на Путина в суд подавайте! Он бардак в стране устроил!
21 января 2016, 18:19 Владимир
Имена животных в студию
21 января 2016, 18:20 Кировчанин
Уже в "Вестях" по "Радио России"сегодня передали об этом инциденте. Опять Кировская  область "прославилась" на всю Россиюшку! А полиции надо профилактическую работу среди подростков вести, а не оправдываться,  что нет "субъекта преступления" "Состав -то преступления есть, а субъекта нет. Вот такие дела!
21 января 2016, 19:05 Влад
Долой короткоствол, привет отвертка и гирька на веревочке. Нынешняя молодежь просто забыла, что на каждый кулак может найтись железка. А неотъемлемое право индивидуума, это собственная защита всеми доступными методами. Так учите детей не толерантности, а умению отвечать на обиды. С зоны возвращаются, с могилы никогда.
21 января 2016, 19:17 Дима и Лера
у кого реально родители влиятельные и богатые это говорить не будет никогда в жизни!а тут всё просто нет у этих девочек крутых родителей да их и не былопросто хотят к себе внимания побольше привлечь
22 января 2016, 08:51 вв
Сволочёшки- дети таких же родителей!!!
22 января 2016, 10:32 Стилист
2
Деньгами наказывайте! Причем родителей! Расходы на лечение, гражданские иски по оскорблениям девочки и ее мамы и др.И девочке кастет купите - в следующий раз пусть торец им крошит!
простите, но вы космический долбо. написано же : "Нападавшие девочки не достигли возраста наступления уголовной ответственности". Какие иски? :-D кастет- выход, но до 14 лет и приобретать его - незаконно, чивоуштам B-|
22 января 2016, 10:36 Катя
За деяния несовершеннолетник отвечают родители, это первое. А второе то, что у одной девочки папа начальник в полиции. Вот так.
22 января 2016, 18:17 Анна
евгений
А что это за родители такие у этих тварей?
У пьяной мерзавки мама помощник председателя суда в Котельниче, бабушка работает в районной администрации, а дедушка адвокат. От этой агрессивной девки в городе уже пострадало много детей, но она ни разу не понесла наказания. Почему? Догадайтесь с трёх раз!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru