Наверх

Драка школьниц в Котельниче: на маму пострадавшей девочки написали заявление

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Родители нападавших школьниц заявили, что Ирина тоже принимала участие в драке

Родители школьниц, которые 17 января в Котельниче избили больную эпилепсией шестиклассницу, написали встречное заявление. Они утверждают, что мама пострадавшей девочки тоже принимала участие в драке. Якобы Ирина, защищая своего ребенка, подняла руку на нападавших девочек.

Проверка по этому инциденту будет продлена на месяц. Об этом сообщает new-variant.ru со ссылкой на комментарий начальника УМВД России по Кировской области Константина Селянина.

Сейчас проверки проводят следователи и прокуроры. Ситуацию взял под личный контроль прокурор Кировской области Николай Журков.

Напомним, что 17 января в Котельниче несколько девочек в возрасте 14 лет избили больную эпилепсией шестиклассницу. По словам мамы пострадавшей девочки, ее дочь получила серьезные травмы. Драку подростки снимали на телефон. Подробности этой истории в нашем материале.

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов потребовал наказать обидчиц шестиклассницы. По его мнению, подростки должны понести ответственность за свою агрессию.

Министерство образования Кировской области после инцидента в Котельниче рекомендовало провести родительские собрания в школах региона по вопросам воспитания детей.

Комментарии 20

27 января 2016, 18:11 Кировчанка
Мне кажется что Котельнич становится самым криминальным районом Кировской области,в какие новости в тырнете не "ткни" везде фигурирует Котельнич.Спились там все жители-детей своих пожалейте,уже не здоровых детей бьют,одни наркоманы там и убийцы.
27 января 2016, 18:16 good
Не знают как выйти из ситуации, вот и оправдываются!
27 января 2016, 18:25 Злюк
Быдло мамаши и быдло дочери. Да их всех на зону надо.Лучше бы мама пострадавшей вообще прирезала этих тварей в порыве злости
27 января 2016, 18:26 Дедушка СталинЪ
На лесоповал их всех - пусть пашут пилами в Магадане на благо Родины!
27 января 2016, 18:31 я
бреееед.. а что должна была делать мать видя как бьют ее ребенка? может увещевать этих малолеток? к их сознательности взывать? я бы ногами тварей отпинала за ребенка.
27 января 2016, 18:35 легион
Местное "правосудие" своих врождённых садисток отмажет. У них мамуси и дедуси тоже судейские.
27 января 2016, 18:58 Мымра
Если на телефон снимали, че там на месяц продлевать??
27 января 2016, 19:05 good
Соглашусь на лучший коменнатарий,НО опять же НО!не видели,не в курсе!мы только можем высказывать свои мнения!я бы, да как бы!
27 января 2016, 19:11 Горожанин
сам факт того, что несколько человек на одну девчонку, то, что она в больнице, а они нет, говорит о том, что мать ДОЛЖНА была защищать своего ребенка. факты есть факты. даже если мы этого не видели.
27 января 2016, 20:09 Горожанин
Тем самым только глубже себе яму роют . За ложный донос тоже статья есть .
27 января 2016, 20:12 Горожанин
На детектор лжи этих мамаш ! Пусть там на вопросы ответят . Только не в Котельниче , а в Кирове .
28 января 2016, 09:41 Стилист
видимо, у вас дремучий ум, с судимостью по такой статье жить будет не прикольно:-D, чивоуштамB-|
28 января 2016, 09:44 Стилист
остальные писатели тоже не далеко ушли в плане умственного развития:-D, чивоуштамB-|
28 января 2016, 09:53 Горожанин
Сейчас своих оторв научат и те хором начнут утверждать, что школьница вместе с мамой их избили.
28 января 2016, 10:00 мда
лучший способ защиты-нападение,вот и встречное заявление.тем более все предки из власти и юристы!потерпевшей нужен очень хороший адвокатсо стороны-здесь все отмажут.
28 января 2016, 10:03 Екатерина
Я не удивлюсь, если сейчас на мать больного ребенка всех собак повесят, и она должна будет разнузданным малолеткам штраф выплачивать. На каком основании продлили дело? Попытка замять и спустить на тормозах? Маме покалеченного ребенка хочу посоветовать- не сдавайтесь, добивайтесь встречи с Астаховым, пишите на телевидение. Не дайте себя запугать. Видимо, до той стороны дошло, что дело пахнет керосином, поэтому задергались. Требуйте компенсации на лечение дочки. Нашли деньги на выпивку для своих дочерей- найдут деньги и на лечение травм.
28 января 2016, 10:58 Стилист
мать пострадавшей могла решить все вопросы вне правового поля, если бы захотела. тут вариантов много. но она решила действовать по закону. но закон, очевидно не на её стороне, ибо нападавшие не достигли возраста уголовной ответственности. а она достигла, за что сейчас и отгребёт:-D, чивоуштам B-|
28 января 2016, 13:24 цветок
Вот знаете, у меня растет дочь. И если не дай Бог какая то недоразвитая мр*зь заденет таким образом, я возьму пневмат или травмат и сделаю свое дело ну и за одно и таких родителей . Яблоко от яблони далеко не падает. Сейчас время такое - или ты или тебя. И пусть меня потом хоть садят , хоть что делают со мной, но я буду знать что этих тва*ей больше не будет. Найдутся другие , скажете вы? - то же самое. В порядке ли у меня с головой?- в порядке, просто МОЁ-ЭТО МОЁ. Ия детей воспитываю не для того чтоб какие то малолетние алкашки их били. Что потом будет с моими детьми?- ничего , все нормально будет , у детей есть еще и папа и бабушки и дедушки . Или еще лучше , раз закон таков что в данном возрасте детей не привлекают - я куплю ребенку либо баллончик с газом либо что покрепче и только какая то такая испорченная шкура подойдет научу сразу действовать! МАЛОЛЕТКИ!!!!! ВЫ ВООБЩЕ ПОХОЖЕ ОХЕРЕЛИ!!! А ПРО РОДИТЕЛЕЙ И ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО- СТЕРИЛИЗОВАТЬ НАХ ТАКИХ МАМАШ И КАСТРИРОВАТЬ ПАПАШ !!! В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!! ЧУЕТЕ ЖАРЕНЫМ ЗАПАХЛО ДАК КАК УЖИ НА СКОВОРОДЕ УЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО И СДЕЛАТЬ! ЧТОБ ВАС ЗАКРЫЛИ НАХ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ И НАДОЛГО. ТАКИХ КАК ВЫ НАДО ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА. ИЗВИНИТЕ , ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК НАПИСАЛА, ПРОСТО ЭМОЦИИ!( Извиняюсь перед читателями, а не перед этими мра*отищами )
28 января 2016, 14:49 Гостья
Действительно, где видеозапись с телефонов???
09 февраля 2016, 09:29 Маня
К сожалению, это очень распространенная позиция среди мамаш - "мой ребенок может делать что угодно и кому угодно, но его задевать не смей!" Вот и вырастают такие уродки! Матери - идиотки! Должны были сами своих вы...ков выпороть по самое нехочу, а не защищать!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru