Наверх

Драка школьниц в Котельниче: на маму пострадавшей девочки написали заявление

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Родители нападавших школьниц заявили, что Ирина тоже принимала участие в драке

Родители школьниц, которые 17 января в Котельниче избили больную эпилепсией шестиклассницу, написали встречное заявление. Они утверждают, что мама пострадавшей девочки тоже принимала участие в драке. Якобы Ирина, защищая своего ребенка, подняла руку на нападавших девочек.

Проверка по этому инциденту будет продлена на месяц. Об этом сообщает new-variant.ru со ссылкой на комментарий начальника УМВД России по Кировской области Константина Селянина.

Сейчас проверки проводят следователи и прокуроры. Ситуацию взял под личный контроль прокурор Кировской области Николай Журков.

Напомним, что 17 января в Котельниче несколько девочек в возрасте 14 лет избили больную эпилепсией шестиклассницу. По словам мамы пострадавшей девочки, ее дочь получила серьезные травмы. Драку подростки снимали на телефон. Подробности этой истории в нашем материале.

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов потребовал наказать обидчиц шестиклассницы. По его мнению, подростки должны понести ответственность за свою агрессию.

Министерство образования Кировской области после инцидента в Котельниче рекомендовало провести родительские собрания в школах региона по вопросам воспитания детей.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru