Наверх

«Боль друг друга не чувствуем, но говорим в унисон»: двойняшки рассказали, каково жить со своей копией

Возрастное ограничение: 0+
предоставлены героинями публикации
Девушки рассказали про ссоры, храбрость и свидания

Олеся и Оксана родились с разницей в одну минуту. Их родителям было всего 17 лет. Но молодость мамы и папы не помешала им создать дружную семью и воспитать двух замечательных и любящих дочерей.

- Детство у нас было счастливое и яркое. Больше всего запомнились дни, которые мы проводили у бабушки в гостях. Там нам разрешали все, - вспоминает Олеся.

Конечно, не обходилось без ссор. Порой дело доходило даже до драк. В таких случаях родители расставляли сестер по разным углам, но проходило пять минут, и они мирились.

Школа и колледж. Олеся с Оксаной  в школе учились в одном классе и сидели за одной партой в колледже. Их дорожки разошлись лишь перед институтом. Вузы девушки закончили разные.

- Однажды Оксана написала за меня сочинение на экзамене в колледже. Преподаватели ничего не заподозрили, - вспоминает Олеся. - А так всегда со всем справлялись, вместе делали уроки.

В детские и школьные годы даже болели девочки всегда вместе.

На фото справа Олеся, слева Оксана.

Поклонники. Несмотря на то, что незнакомые люди с трудом различают сестер, Олесе в юности доставалось больше мужского внимания, чем Оксане:

- У меня было больше поклонников, я всегда получала много валентинок. Однажды я увела у Оксаны мальчика, который ей нравился. Она мне показала его, я посмотрела: вроде симпатичный, и стала с ним встречаться. Оксана обижалась, но мы не ссорились из-за этого, - рассказывает Олеся.

На фото справа Оксана, слева Олеся.

Друг за друга. Сестры вместе учились, вместе гуляли, вместе ходили на свидания. Даже друзья у них были одни на двоих. По словам Олеси, иметь сестру-двойняшку — это значит иметь верную подругу с самого рождения.

- В школе меня преследовал один мальчишка. То толкнет, то обзовет. Видимо, он так свою симпатию показывал. Однажды мы вышли из школы, и он за мной побежал. Помню, что я испугалась и со всех ног стала от него убегать. Потом силы кончились, я остановилась. В этот момент подбежала моя Окся и огрела этого парня портфелем по голове.

На фото справа Оксана, слева Олеся.

Боль. Миф о том, что двойняшки чувствуют боль друг друга на расстоянии, Олеся развеяла.

- Оксане делали операцию. Я в тот момент абсолютно ничего не почувствовала. Но часто у нас сходятся мысли, мы даже говорим в унисон одно и то же, чем шокируем окружающих, - рассказывает Олеся. - Еще я всегда расстраиваюсь, когда у Оксаны проблемы. Сильно переживаю за нее. Могу заплакать.

На фото справа Олеся, слева Оксана

А вы бы хотели родить близнецов или двойняшек?  Делитесь с нами в комментариях.

Сейчас Оксана и Олеся вышли замуж, дружат семьями, вместе отдыхают, растят дочек. Не двойняшек. Но не исключают, что когда-нибудь смогут еще решиться на детишек. Близнецам Олеся и Оксана были бы рады вдвойне.

На фото справа от мамы Оксана, слева - Олеся.

Комментарии 3

28 января 2016, 15:45 Горожанин
Интересное интервью
28 января 2016, 17:46 санек
милые девочки
28 января 2016, 17:47 заяц
у меня братья мелкие близнецы, так они такие проныры

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru