Наверх

Ради кольца кировчанин избил свою жертву, а потом поджег дом с человеком внутри

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Чтобы избежать наказания за преступление, мужчина уехал в Москву

Кировские полицейские задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения, которое произошло в деревне Югрино (недалеко от Кирова) 20 января, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Кировской области.
Пострадавший позвонил своей жене с просьбой ему помочь: «Мне плохо!» Женщина выехала в дачный домик, который находился в деревне Югрино. Здесь ее ожидала неприятная картина: окно дома разбито, внутри беспорядок, следы пожара, а на полу лежит муж с многочисленными телесными повреждениями и ожогами. Женщина незамедлительно обратилась в полицию.

- На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа УМВД России по Кирову. Пострадавший был госпитализирован с переломами ребер, ожогами спины и плеча. Было установлено, что подозреваемый - это житель деревни Югрино, 1984 года рождения, собутыльник пострадавшего. Совершив преступление, он уехал поездом в Москву. Оперативники установили номер его мобильного телефона и убедили вернуться, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Подозреваемый ранее судимый Вадим рассказал полицейским, что поссорился с другом после очередного застолья. Ссора перешла в серьезную драку. 31-летний Вадим разбил о голову потерпевшего бутылку, бил его руками и ногами, стулом, а когда хозяин спрятался от нелюдя в погребе, тот развел огонь прямо в домике. От огня злоумышленник чуть не пострадал сам. Задымление было настолько сильным, что подозреваемый не мог найти дверь на улицу, он выбрался через разбитое окно. Но перед выходом Вадим сорвал с пальца своей жертвы обручальное кольцо, которое, по словам пострадавшего, он сам не мог снять с 1981 года.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет. Подозреваемый арестован. Проводятся следственные действия.

Алкоголь стал причиной многих трагедий. Как вы считаете, как государство должно бороться с алкоголизмом в стране?

На видео подробности происшествия.

Комментарии 1

01 февраля 2016, 13:19 UJ
странный мужик, позвонил жене, вместо того, чтобы звонить 112

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru