Наверх

Драка школьниц в Котельниче: опубликованы итоги прокурорской проверки

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Стали известны новые подробности происшествия в Котельниче
Котельничская межрайонная прокуратура закончила проверку по драке, произошедшей на катке 17 января 2016 года. Тогда пьяные школьницы жестоко избили шестиклассницу.
 
Во время проверки выяснилось, что на катке в тот момент не было ни охранников, ни полицейских, которые бы смогли вмешаться в конфликт. Поэтому директора катка и начальника местного отдела полиции обязали устранить эти нарушения. Также соответствующие меры по проведению воспитательной работы должен будет принять директор школы, в которой учатся нападавшие девочки. Об этом сообщает kotelnich.info.
 

Как вы думаете, что нужно сделать для того, чтобы впредь таких ситуаций больше не возникало? Поделитесь своими ответами в комментариях

 
Напомним, что 17 января в Котельниче несколько девочек в возрасте 14 лет избили больную эпилепсией шестиклассницу. По словам мамы пострадавшей девочки, ее дочь получила серьезные травмы. Драку подростки снимали на телефон. Подробности этой истории в нашем материале.

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов потребовал наказать обидчиц шестиклассницы. По его мнению, подростки должны понести ответственность за свою агрессию.

Родители нападавших школьниц написали встречное заявление. Они утверждают, что мама пострадавшей девочки тоже принимала участие в драке. Якобы Ирина, защищая своего ребенка, подняла руку на их девочек.

 

Комментарии 8

01 февраля 2016, 17:56 Александр
Не так жестоко, но курс верный. Простить - продолжат в том же духе, а то и хуже.
01 февраля 2016, 18:23 ///
Жалко девочку. А тех не мешало бы выпороть, штрафом родителей наказать.
01 февраля 2016, 18:37 Галина
Что за бред,что мама девочки отбивала ее от пьяных соплячек. Я читала,что если бы не какой то мужчина,который заметил избиение девочки,то травм у шестиклассницы было бы больше. Конечно эти сикухи пишут встречки... Рыльца то в пуху за своих невоспитанных пьяных девок.
01 февраля 2016, 18:43 гость
Яблоко от яблони, какие родители такие и дети подрастут и у мам будут выбивать на пьянку. 
01 февраля 2016, 20:58 Горожанин
Ну и правильно, даже если она этим нахалкам всыпала, раз родители их воспитанием не занимаются
02 февраля 2016, 09:04 Горожанин
Результаты выполнения распоряжения Астахова в студию ! Чет долго разбираются .
02 февраля 2016, 10:09 Мария
Наказать надо так,чтобы больше рука по поднялась никого обидеть,с психологом работы это вообще как минимум,из таких вот малолеток вырастают девушки,а потом женщины,которые дерутся как бешеные медведи!и чем безнаказанней проступок, тем меньше сделано выводов,тем больше понимания,что ничего за это не будет и как следствие-новые жертвы избиения!(очень жаль девочку и родителей,я не знаю как у неё хватило терпения ,чтобы самой их не отлупасить...
02 февраля 2016, 14:44 злюк
Нах эти ваши проверки. Вы пишите лучше когда виновных соплячек посадите в колонию. Вот это будет справедливо, а все эти тупые проверки не к чему не приведут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru