Наверх

Что обсуждают в Кирове: комар в хлебе и результаты прокурорской проверки по драке в Котельниче

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем вторник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за понедельник.

Житель Чепецка лишился миллиона, выложив объявление на «Авито»

Самое крупное дистанционное мошенничество было совершено в отношении жителя Кирово-Чепецка. Мужчина лишился миллиона рублей через сайт «Авито». Схема мошенничества оказалась проста. Потерпевший хотел побыстрее продать на «Авито» товар. Ему под видом покупателя позвонил мужчина, который сказал, что готов купить товар и прямо сейчас внести предоплату. Ничего не подозревавший продавец выслал номер карты, затем код на обратной стороне карты. Что было дальше? Узнайте в нашем материале.

Драка школьниц в Котельниче: опубликованы итоги прокурорской проверки

Котельничская межрайонная прокуратура закончила проверку по драке, произошедшей на катке 17 января 2016 года. Тогда пьяные школьницы жестоко избили шестиклассницу.

Во время проверки выяснилось, что на катке в тот момент не было ни охранников, ни полицейских, которые бы смогли вмешаться в конфликт. Поэтому директора катка и начальника местного отдела полиции обязали устранить эти нарушения. Также соответствующие меры по проведению воспитательной работы должен будет принять директор школы, в которой учатся нападавшие девочки.

Неприятный сюрприз: кировчанину попался в хлебе комар

Кировчанину попался комар в белом хлебе, сообщается в паблике «Подслушано Киров» в «ВКонтакте».

- Вот с такими комарами пекут хлеб в Кировской области, - написал обиженный покупатель.

Кстати, если вас не устраивает приобретенный товар по качеству, вы можете смело обращаться в управление Роспотребнадзора по Кировской области. Специалисты ведомства подскажут вам алгоритм действий, необходимый в этом случае. Номер телефона, по которому нужно позвонить, вы можете найти здесь.

Кировчане двое суток стоят в очереди на улице, чтобы записать ребенка в первый класс

В редакцию обратился кировчанин Константин Лимонов. Читатель стал свидетелем того, как в воскресенье, 31 января 2016 года, в Кирове на улице Ломоносова около гимназии №46 выстроилась немалая очередь.

Какая новость взволновала вас больше всего? Поделитесь своими ответами в комментариях

- Я проходил мимо около 20.30, у входа в школу стояли около 100 человек. Я слышал, что мужчина отметил, что он 88-ый по счету, - рассказывает Константин. – Очередь у гимназии стоит уже вторые сутки.

Подробности здесь.

Комментарии 3

03 февраля 2016, 11:13 Горожанин
Фу! Комар! Какая мерзость, хотя бывает и похуже
03 февраля 2016, 11:14 Лиля
Ох, как жалко девочку, здоровья ей!
03 февраля 2016, 11:15 Катерина
Ужас, это чтобы детей в первый класс отправить, такую очередь выстоять надо? А по интернету никак?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru