Наверх

Кировский фельдшер, отказавшаяся помогать умирающему мужчине, до сих пор работает в больнице

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Вина фельдшера пока не доказана, поэтому она до сих пор работает в больнице

Фельдшер из Зуевки, которая оставила умирать пациента от холода, продолжает работать в больнице. Об этом сообщает kirov.aif.ru со ссылкой на комментарий специалистов областного министерства здравоохранения.

Было возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей. Ведется следствие. Вина фельдшера пока не  доказана, поэтому она до сих пор работает в больнице.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своими ответами в комментариях

Напомним, что вопиющий случай произошел 18 октября 2015 года. В тот день в больницу поступил вызов: 63-летнему мужчине плохо, и ему требуется медицинская помощь. 43-летняя фельдшер, приехав по адресу, осмотрела пациента и диагностировала у него предагональное состояние. Но фельдшер не стала госпитализировать мужчину.

В это время в доме находилась сожительница больного. Перед тем, как уйти, медик сказала женщине, чтобы та позвонила, когда мужчина умрет. Через два часа больной скончался.

Выяснилась и причина смерти. Мужчина умер от переохлаждения. У него просто не было денег на покупку дров.

Комментарии 4

02 февраля 2016, 11:26 Стилист
На вакансию зуевской санитарки уже выстроилась длинная очередь соискателей:-D, чивоуштамB-|
02 февраля 2016, 11:29 Горожанин
В городе с медициной все плохо, а в деревнях и селах видим совсем трындец. А губернатор отчитывается что у нас все нормально.
02 февраля 2016, 13:50 Горожанин
Ещё ездят без дров и чая.
02 февраля 2016, 19:40 Горожанин
Так главный по медицине Чивауштам так наверное и скажет, что обязана была согреть своим телом и чаем напоить........ Там же в Чивауштамии все по другому и лучшее чем унасов... Надо догоняться....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru