Наверх

Появились фото пенсионерки, которая расчленила женщину в Вятских Полянах

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Родственники находятся в шоке после известия о смерти Маргариты Ошурковой

Следователи обнародовали фото пожилой женщины, которая хладнокровно расчленила тело жительницы Вятских Полян Маргариты Ошурковой. 

Кроме этого, стало известно, как выглядит убийца. 36-летний преступник сейчас дает показания следователям. Решается вопрос о его аресте.

В Следственном комитете дополнили, что мужчина не был ранее судим и в поле зрения сотрудников правоохранительных органов не попадал. Вместе убийца и его жертва прожили несколько лет.

Родственники Маргариты Ошурковой находятся в шоке после известия о ее смерти. Пока неизвестно, когда состоится прощание с женщиной. Никто из близких и предположить не мог, что поиски пропавшей Маргариты закончатся именно так.

- Этот мужчина никогда раньше не поднимал руку на мою маму. Не могу предположить, что на него нашло. Сейчас ничего больше сказать не могу, - коротко ответила дочь погибшей. 

Напомним, 2 февраля в реке Вятских Полян были найдены останки пропавшей в январе Маргариты Ошурковой. Следователи выяснили, что 24 января сожитель Маргариты нанес ей несколько ударов по голове тяжелым тупым предметом. Осознав, что произошло, он позвонил своей 65-летней матери, которая несколько десятков лет проработала на мясокомбинате. Решив скрыть следы преступления, она взяла нож и на несколько частей расчленила погибшую.

 

Комментарии 3

02 февраля 2016, 20:05 Татьяна
Это не мужчина, это - мужчинКа ...(( Убил жену, подставил свою родную мать...Тьфу-у...И что ИЗ него дальше ...?
03 февраля 2016, 10:37 Горожанин
Мать повесилась
09 февраля 2016, 12:51 Дед
Психанул из-за того, что его пыль заставили протереть 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru