Наверх

На Театральной площади сломали лабиринт и разобрали горки

Возрастное ограничение: 0+
Ксении Земцовой
В администрации города объяснили причину раннего демонтажа новогодних конструкций

В начале февраля подрядчики начали демонтировать новогодние скульптуры и конструкции на Театральной площади. В редакцию стали поступать звонки от недовольных кировчан:

- Почему так рано разобрали горки, ледовый городок? А лабиринт вообще варварски разрушили трактором! Дети вынуждены ползать по руинам городка. Еще же месяц до конца зимы! - возмущается читательница Ирина Обухова.

Начальник управления благоустройства и транспорта администрации города Вячеслав Симаков пояснил, в чем причина раннего демонтажа праздничного убранства на главной площади города:

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

- Мы вынуждены начать демонтаж для проведения дальнейших мероприятий. Через две недели на Театральной площади будут проходить ежегодные общегородские ярмарки, поэтому мы начинаем расчищать территорию. К сожалению, некоторые элементы пострадали, и нам не хочется, чтобы впечатления кировчан, полученные от ледового городка, испортились. Поэтому мы решили начать демонтаж конструкций.

Комментарии 4

04 февраля 2016, 09:33 Горожанин
Всё-таки надо было лета дождаться.
04 февраля 2016, 10:46 заяц
так то и правда мало постояли, детишки бы катались и катались
04 февраля 2016, 10:47 санек
так и бросят все
04 февраля 2016, 15:02 Учитель словесности
Вот оно в чём дело-то! Ярмарки на носу. А ярмарки - это деньги! А на мамашах с сопливыми детишками денег не заработаешь. Поэтому под нож бульдозера все эти лабиринты и ледовые городки! Любите своих правителей, кировчане. А им на вас покласть!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru