Наверх

Столичный бизнесмен нанял киллера из Кирова: заказчик решил убрать владельца крупной сети супермаркетов

Возрастное ограничение: 16+
ren.tv
Кировчанин сообщил в правоохранительные органы о готовящемся убийстве

Стали известны подробности покушения на убийство бизнесмена из Тулы.

Выяснилось, что директора торговой сети "SPAR" Антона Белобрагина заказал его конкурент - директор сети супермаркетов "Лакман" Валерий Бокатуев.

Поводом для убийства стал конфликт между бизнесменами. Белобрагин планировал развивать свой бизнес в Подмосковье, где как раз занимается предпринимательской деятельностью Валерий Бокатуев. Валерий хотел "убрать" своего конкурента, поэтому попросил своего заместителя найти киллера, и тот разыскал человека в Кировской области, готового выполнить заказ.

Им оказался бывший киллер, который после того, как отбыл срок в тюрьме, стал работать под прикрытием в кировском уголовном розыске

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-12/zakazchiki-ubiystva-vladelca-spar-nanyali-killera-rabotavshego-pod-prikrytiem © REN.TV

Именно он "слил" всю информацию правоохранительным органам. После этого была организована инсценировка похищения Белобрагина.

9 февраля на дороге между трассой М2 и деревней Судаково в кювете был обнаружен автомобиль Белобрагина. Самого предпринимателя в машине не было. Его мобильный телефон был отключен.

Сегодня МВД сообщило, что Белобрагин жив и не был похищен, а его пропажа была инсценировкой полиции.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56bdc0999a79476544bbaf89

9 февраля на дороге между трассой М-2 и деревней Судаково Тульской области в кювете был обнаружен "Lexus" Антона Белобрагина. Самого бизнесмена в машине не было. Его мобильный телефон был отключен.

На фото Антон Белобрагин.

- Сотрудники полиции отправили Антона Белобрагина в гостиницу,  расстреляли его "Lexus" и налили в салон авто жидкость, похожую на кровь, - сообщает ren.tv.

Какая новость взволновала вас сегодня? Поделитесь своими ответами в комментариях

После этого в подмосковном Ступино, где находится офис Валерия Бокатуева, были задержаны заказчики: директор сети супермаркетов "Лакман" и его подчиненный.

Расследование уголовного дела продолжается.

директор сети супермаркетов «Лакмин» Валерий Бокатуев

Комментарии 2

12 февраля 2016, 17:56 Горожанин
90-е вернулись
12 февраля 2016, 17:56 Горожанин
Ну ваще! Ваще удоды!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru