Наверх

В Кирове нетрезвый мужчина едва не изнасиловал школьника

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео группы "Молодежные инициативы"
Мальчика спасла бдительная соседка злоумышленника

Как сообщается в группе "Молодежные инициативы", в Кирове в районе Зонального института пьяный 24-летний Константин Охапкин напал на школьника.

Как пояснил активистам Константин, он был сильно пьян, когда вышел на улицу. Там он увидел школьника и под угрозами завел к себе домой, напоил спиртным и пытался склонить к сексуальному контакту. По словам акивистов, мальчик сопротивлялся и плакал, поэтому мужчина стал его избивать и продолжил попытку изнасилования. 

Злоумышленник живет в коммунальной квартире, поэтому плач ребенка услышала соседка Охапкина, она и вызвала полицию. Как сообщается в группе "Молодежные инициативы", сотудники полиции провели беседу с Охапкиным, но задерживать его не стали.

После полицейских в квартире Константина побывали активисты "Молодежных инициатив". Соседка Константина рассказала, что несовершеннолетние мальчки - частые гости Охапкина.

Комментарии 7

15 февраля 2016, 10:05 гость
 полиция провела беседу, но задерживать не стали. Получается, что пока он в пьяном угаре действительно не надругается или убьет его и не задержат. ай да законы у нас.
15 февраля 2016, 10:12 UJ
гость
 полиция провела беседу, но задерживать не стали. Получается, что пока он в пьяном угаре действительно не надругается или убьет его и не задержат. ай да законы у нас.
сейчас не 37 год, чтоб по первому заявлению на рудники. установят контроль за ним и увидят.
15 февраля 2016, 10:19 Горожанин
Нужно заявление от родителей несовершеннолетнего.
15 февраля 2016, 10:58 Горожанин
Неужели нельзя за попытку изнасилования привлечь или за избиение?
15 февраля 2016, 12:16 Горожанин
Чему тут удивляться, если уж такой именитый режиссер как К.Райкин ставит педофильские спектакли. Общество насквозь прогнило.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru