Наверх

Кировчанка Алина Десятова: "Однажды я простояла живой статуей около двух часов"

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено Алиной Десятовой
Мы пообщались с девушкой во время работы

#начало

Впервые я стала живой статуей на свадьбе в 2011 году. Неподвижным ангелом в ротонде Александровского сада я стояла около двух часов. Молодожены, которые заказали статую, опаздывали. В первый час ожидания мимо нас прошло несметное количество удивленных посетителей парка.

ремя

Обычно больше, чем на час, живую статую не заказывают. Это не значит, что аниматор не шевелится целый час. Через 15-20 минут можно незначительно поменять позу.

#грим

Мастер наносит грим минут 20. Используется специальная гипоаллергенная краска. Грим легко смывается с помощью воды и лосьона.

#отпуск

Мой лучший отдых - отпуск в Праге. Больше всего запомнился Карлов мост, прогулка по которому исполняет желания туристов. Могу с полной уверенностью подтвердить то, что желания, загаданные на мосту, действительно сбываются.

#образование

Всего у меня пять дипломов, из них три по экономическим специальностям и два — режиссерские. В творчество меня привела школьная любовь к самодеятельности и КВНам.

#питомцы

Мечтаю о собаке породы мопс. Но, к сожалению, собаке нужно уделять достаточно времени, которого у меня нет. Пока у меня живет только кролик по кличке Зайка.

#авантюра

Самый безумный поступок в моей жизни — за неделю до родов я поехала в другой город защищать диплом. Защитила я его на «хорошо».

#еда

В еде я не привередлива, ем все. И если бы меня попросили выбрать между красивым платьем и вкусным ужином, я бы выбрала вкусный ужин.

#красота

Я не хожу ни на фитнес, ни в спа-салоны. И без этого отлично выгляжу и регулярно слышу комплименты в свой адрес. Главный секрет моей красоты — это улыбка.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru