Наверх

В Кирове строительство путепровода в Чистые Пруды опережает график на три месяца

Возрастное ограничение: 0+
admkirov.ru
Планируется, что в 2016 году на реализацию проекта будет направлено 625 000 000 рублей

Строительство путепровода в микрорайон Чистые Пруды идет со значительным опережением графика. Об этом рассказал директор компании-подрядчика Виктор Кудяшев.

- Мы опережаем график на три месяца. В том случае, если финансирование проекта продолжится по плану, то у нас есть все возможности закончить проект раньше обозначенного срока, - сказал Виктор.

Также он уточнил, что уже обустроены буровые железобетонные сваи десяти опор, забетонированы четыре опоры, начато обустройство железобетонных ригелей, ведется армирование ростверков, построен временный мост через реку Мостовицу.

Какие дороги в Кирове, по вашему мнению, нуждаются в срочном ремонте? Поделитесь своими ответами в комментариях

Планируется, что в 2016 году на реализацию проекта будет направлено 625 000 000 рублей. В этом году будет продолжено сооружение опор, металлических пролетных строений путепровода. Также в планах на этот год – переустройство и прокладка новых коммуникаций, снос зданий, попадающих в зону застройки. 

Напомним, что общая протяженность путепровода - 1 580 метров, из которых 390 метров – эстакада, путепровод будет иметь по три полосы в каждую сторону. Путепровод будет построен к октябрю 2018 года.

Важно: Если вы чем-то недовольны, вы можете поделиться своей жалобой с нами в рубрике "Народный контроль".

Комментарии 4

19 февраля 2016, 15:25 Петр
Требует капитального ремонта улица Лесная
19 февраля 2016, 15:52 ЛОГ
ВСЕ ДОРОГИ ТРЕБУЮТ РЕМОНТА! КАПИТАЛЬНОГО! НЕОТЛОЖНОГО! 
19 февраля 2016, 20:41 arrows
Почему не ремонтируют отрезок дороги по ул . Луганской от ул. Ломоносова до ул. Упита ? Можно было бы разгрузить Ломоносова Кольцова Московскую...И ещё неплохо бы отремонтировать Студенческий проезд. между Московской и Воровского..бетонные плиты лежать как попало и очень много ям с водой..
13 июля 2016, 15:15 Кировчанин
Воровского, Московская, Щорса! Три основные улицы, проходящие через весь город, требуют ремонта!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru