Наверх

На кировском вокзале серьезно усилят меры безопасности

Возрастное ограничение: 0+
progorod43
Об этом рассказал заместитель начальника Горьковской региональной дирекции железнодорожных вокзалов Дмитрий Байков

Никита Белых провел заседание антитеррористической комиссии. Губернатор обратил особое внимание участников совещания на необходимость поддерживать высокий уровень безопасности населения на вокзалах и в общественном транспорте.

Часто ли вы ездите в поездах и электричках? Поделитесь своими ответами в комментариях

Заместитель начальника Горьковской региональной дирекции железнодорожных вокзалов Дмитрий Байков рассказал, что вокзалы в Кирове и Котельниче оснащены стационарными металлообнаружителями рамочного типа и взрывозащитными контейнерами.

- Для досмотра подозрительных лиц на вокзале Кирова есть шесть ручных металлодетекторов и один находится в стационарной камере хранения. При въездах на территорию вокзала есть пункты для пропуска транспортных средств, которые оборудованы шлагбаумами, - сказал Дмитрий.

Также Дмитрий Байков отметил, что сейчас на вокзале ремонтируют конкорс, в нем будут установлены 22 видеокамеры и 14 кнопок экстренной связи с полицией.

Члены комиссии рекомендовали дирекции рассмотреть возможность установки интроскопов для проверки ручной клади на вокзалах Кирова и Котельнича, а также порекомендовали установить видеокамеры на железнодорожных вокзалах Котельнича,  Лянгасово и на парковке у кировского вокзала.

Важно: Если вы чем-то недовольны, вы можете поделиться своей жалобой с нами в рубрике "Народный контроль".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru