Наверх

Что обсуждают в Кирове: смерть за рулем авто и падение мужчины из окна

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем вторник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за понедельник.

С торгового центра в Кирове на пенсионера упала сосулька

В субботу, 27 февраля, в Кирове с вывески одного из торговых центров на мужчину упала сосулька. Пострадавшего оперативно доставили в Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии. После оказания помощи его отпустили домой. Подробности здесь.

В Кирове мужчина умер от сердечного приступа за рулем авто

В минувшую пятницу, 26 февраля, в Кирове за рулем автомобиля умер мужчина. Как рассказали в УГИБДД России по Кировской области, это произошло в 14:40 напротив дома №106/а по улице Московской. Подробности здесь.

Кировчанка заказала убийство любовницы своего экс-супруга

Жительница поселка Вахруши Слободского района хотела убить свою соперницу. Устранить любовницу своего бывшего мужа она предложила односельчанину, пообещав заплатить ему большое вознаграждение. 

Но довести начатое до конца подозреваемой не удалось. Подробности здесь.

В Чепецке из окна многоэтажки выпал мужчина

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

В понедельник, 29 февраля, на улице Ленина, 59, из окна многоэтажки выпал мужчина. Об этом в редакцию сообщили сразу несколько человек. К жилому дому приехали сотрудники полиции и медики. Это привлекло внимание местных жителей. Подробности в нашем материале.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru