Наверх

Кировчане об идеальной женщине: «Рост и вес не имеют значения, а вот аппетиты стоит умерить »

Возрастное ограничение: 6+
progorod43.ru, фото предоставлено героями публикации
Мы составили портрет представительницы слабого пола

Для каждого представление о единственной и любимой разное. Кому-то важна внешность, а кого-то интересуют духовные качества спутницы жизни. Мы составили портрет идеальной женщины по мнению кировчан разных профессий.

Алексей Хорев, актер «Театра на Спасской»

Я уже свою идеальную нашел. Все параметры подошли. На мой взгляд, красивые женщины невысокого роста - 161 сантиметр. Вес около 46 килограммов. Волосы темного цвета, даже черные. Глаза темные - карие. Для меня близок образ актрисы Одри Тату.

Андрей Лебедев, священник

Наверное, нет идеальной женщины, но важны качества: нежность души, искренность чувств, умение и желание быть матерью и женой. Мое мнение - женщина должна быть среднего роста - 160 сантиметров. Для меня идеал - женщина с зелеными глазами и светлыми волосами, похожая на Татьяну Навку. Именно так выглядит моя супруга. Главные черты облика - добро и духовная красота.

Андрей Кузнецов, студент

Мой идеал - обязательно брюнетка с темными глазами. Для меня это главное во внешности. Девушкам стоит умерить свои требования: машина, дорогие украшения, рестораны. У женщины должна быть подтянутая фигура. Стоять у плиты ей необязательно. Я сам прекрасно готовлю различные блюда. У идеальной девушки рост средний - 160 сантиметров, зеленые глаза и светлые волосы. Нравится внешность актрисы Скарлетт Йоханссон.

Константин Шитов, бизнесмен

Для меня красота девушки, в первую очередь, должна быть естественной - минимум косметики и других аксессуаров. В меру скромная, заботливая и, конечно, хозяйственная, чтобы дома был уют и гармония. Стройная фигура и голубые глаза, как у Полины Гагариной, сделали бы этот образ девушки идеальным.

Алексей Голубев, руководитель отделения «Стопнаркотик-Киров»

Идеальную женщину я представляю в первую очередь доброй и любящей, способной создать уют в доме. Важными чертами являются мудрость и отсутствие вредных привычек. Рост и вес женщины не имеет для меня никакого значения, ведь это просто цифры. Цвет волос - русый. Мой идеал похож на Натали Портман.


 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru